Похвалите средство для лечения аденоидов,которое вам действительно помогло.

У нас аденоиды 2 степени.Много читала тут на форуме.Удалять мы не будем-нет пока показаний,у лора были(рекомендации не помогли-назонекс и проторгол... %) )Вот и думаю попробовать гомеопатию-посоветуйте что вам действительно помогло?Поделитесь опытом... :rose:

Аденотомия

море, назонекс, виброцил курсами и старались меньше болеть.. ставили в прошлом году 2-3 степени.. сейчас после месяца на море и всех лечений аденоиды уменьшились до 1 степени. сын за лето вырос и за счет того что не болел и роста думаю произошла компенсация

Дочке помог курс Авамиса 2 мес, 2 недели 2 раза в день, остальное время по 1 разу

а что из гомеопатии?

впервые-мама
Поделитесь опытом

удалили..

почитайте про масло туи

Море. Только не 2 недели, а 1-2 месяца.

море...тока море :)

Вы знаете,тоже ещё год назад думали об удалении,какой-то кошмар был.честно,особо ничем не лечили,дочка аллергик,не всё подходит.так вот,не знаю почему,но само прошло,и не вспоминаем об этом

Помогло народное средство-сок свёклы с мёдом. Но оно очень "жесткое"-я когда закапывала, аж слёзы из глаз!

впервые-мама
а что из гомеопатии?

гомеопатию подбирают индивдуально и корректируют курс на протяжении лечения

Удалили, ничего не помогло.Пока о результатах говорить рано, месяц прошел, но уши и слух приходят в норму, нос дышит, сопли выходят хорошо. Удаление было по абсолютным показаниям, больше ждать было нечего и надеяться на гомеопатию тем более

а мы вот наоборот, никак на операцию попасть не можем( Лор в 9-ке Стихина ужасно не понравилась, аденоиды 2 степени, а она ни в какую на операцию не записывает Едва уговорила осмотреть сына(5 лет). Причем ситуация наследственная, уже по первому ребенку знаю, что ничего не поможет, только аденотомия. Еще и миндалины сильно увеличились, их тоже придется подрезать. Хелп ми! Посоветуйте нормального лора и где можно операцию сделать, видимо уже только платно. Если и в 9-ке адекватные лоры перевелись, даже не знаю куда бежать. Правда сейчас на море едем надолго. Тайно надеюсь на некоторую стабилизацию, но врач нужен как ни крути. Буду очень признательна, лучше конечно в личку.

Операция помогла на сто%.
Делали в Бонуме 10 лет назад.

впервые-мама

Сикназин, назисан и эуфорбиуи

Нам поставили аденоиды второй степени. Прошли 6 раз процедуру "кукушка" + капаем квикс, назонекс и 10 дней зиртек пропить. Пока особо результатов не наблюдаю...единственное конечно что носик лучше дышать стал!

Крестник у меня с аденоидами мается, им прописали Авамис, насколько помог пока сказать не могу.
У сына тоже есть тенденция к увеличению аденоидов, как следствие отит 2 раза с перерывом в месяц был, последний раз были у платного ЛОРа, из гомеопатии она прописывала Траумель С+Лимфомиозот, но это в комплексе с другим лечением...

аденотомия

удаление, лечение вариант 0, почитайте внимательнее медлитературу почему надо удалять
каждый остается при своем мнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы