полиоксидоний, кто ставил подскажите

Девочки подскажите пожал-та, у меня ребенок всегда часто болел (4 года), но эту зиму мы ходим в садик на один день и возвращаемся с красным горлом и кашлем естественно, читала про полиоксидоний, что это мощный имуностимулятор, очень хороший, хочу попробовать его поставить, потому что не возможно больше на больничных сидеть, может кто-то ставил , был ли эффект?

мы ставили. свечки. Но у нас хроника была, а не чб. первый раз - хорошо помог, второй - никак.

маленький нюанс - нам его выписывала иммунолог Власова. Может Вам к врачу хорошему?

Мы тоже проставили по назначению Власовой, а через 2 недели заболели и заболели так, что только антибиотик помог! Все индивидуально! Кому-то хорошо, а кому-то все равно сделали вы его или нет!

В свое время дочке выписывали этот препарат, но я не рискнула вмешиваться в имунную систему, побоялась как это вдальнейшем может отразиться, как говорится "не лезь корявыми руками в хорошо налаженный механизм". Стала ребенка закаливать, запретила бабушкам ее парить (носки толстые все выкинула), + здоровое питание, никаких "гадостей", результат не заставил себя долго ждать :) . Теперь мы одни из самых неболеющих в группе.

Нам Власова то же прописывала, после курса заболели очень сильно и всю зиму проболели, сейчас она снова его рекомендует, а я очень уж его опасаюсь, хотя дома он есть. Лучше такое самим не ставить, А Вам лучше подумать насчет вакцины Пневмо 23. Только обязательно покажите ребенка имунологу.

РыбкаЗолотая
помог,

спасибо всем большое за ответы, я решила, что нужно сначала наладить работу кишечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы