В садике карантин по ротавирусу,сегодня ночью у дочи температура 39!

Вчера забираю детей с сада а в группе карантин по ротавирусу,вывесили табличку,я два дня еле живая пролежала,побаливало горло и насморк и жуткая слабость,а сегодня у дочки всю ночь температура и сейчас,а у меня болит живот и понос сильный,отравиться не чем,все домашнее и парное,как думаете что все таки это?Ротавирус был в 1 годик и в 2 годика,в 1 годик с рвоты все началась а потом температура 38 ,5,а мы с мужем тогда не заразились,в 2 годика сначало сын заболел а потом дочка ,я и муж и у всех сначало рвота а потом температура и боли в костях,правда у меня рвоты тогда не было а сильно тошнило,а сейчас то что ОРВИ или уже ротавирус?

У нас тоже температура 39, понос, кашель сильный, сопли текут %) во вторник забрала из д/с здорового ребенка и в среду с утра все началось, вы с какого д/с?

Мы иногородние,а у вас не выявили ротавирус или вы не сдавали?

мама
а сейчас то что ОРВИ или уже ротавирус?

вы хотите чтобы вам форум диагноз поставил? %)

мама
у вас не выявили ротавирус или вы не сдавали?

не сдавали.
Завтра врача с утра вызову, сегодня только скорую можно
Еще у одной малышки из нашей группы под 40, скорую ночью вызывали, те приехали поставили укол :(

кстити да, ротавирус и сальмонелла ходит - у нас предупреждение на подъезде висит

конечно ротовирусная все симптомы на лицо.

В общем вызывала скорую для себя и дочи,у меня живот болит и понос сильный,у дочи не чего только температура 38,5 и не сбивается,не чего не ела только пьет компот из изюма,в чем дело не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы