9 Горбольница

Д.день,хочу записаться по телефону на приме к аллергологу(повторно) ,но забыла напрочь через сколько дней они дают талон?Не помню ,вроде за 2 недели...с учетом выходных или без учета???Мне это важно,т.к. если без учета вых-х,то есть кому посидеть с ребеком(разрешено без ребенка приехать).М.б. кто помнит?

2 календарные недели.Иногда везет-кто-то отказался-могут предложить прямо на завтра.Еще к ним же можно платно.

спасибо.Мне в любой день как раз не подходит...сейчас просчитала дни,9 марта только получается....если они еще работают,м.б. отменят в этот день прием или минимизируют :(
Платно...неее в такую даль ... :=-O: платно .Был бы сденьгами порядок,я бы поближе нашла(можно даже в шаговой доступности),просто еще и анализы на аллергены мама не горюй обходятся %) 9 бесплатно то тоже их не делает сейчас,только насечки....Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы