Детская стоматология

Сегодня сын 3 лет ударился сильно и у него откололась половинка переднего зубика :(
Кушать не может нормально, кусать больно.
В нашу поликлинику не хочу идти, со старшим хожу, лечат хорошо, но не церемонятся.
Подскажите пожалуйста стоматологию, в которой и лечат хорошо, и ребёнка отвлекают мультиками например...
:rose:

попробуйте на бардина 38 б вроде буква там кафедра детской стоматологии но лечат платно если вам удобно в этот район . Нам там понравилось лечат именно таких малышей

у меня муж ходил с дочей, говорит что анестезию делают- пшикают на зубик, моя так то очень сложная я думала не получится у нас ничего, но муж говорит все отлично вытерпела ей медаль даже за храбрость вручили там А вообще мы сначала в стоматологию частную обратились к знакомой но врач сказала не может маленькую такую взять побоялась и туда направила

в соседней темке хвалят Бонум на Бардина

Мы ходим в стоматологию на 8 марта к Мосейчук Ольге Александровне. Но у нас проблем не было никогда особых с посещением стоматолога. Начали ходить совсем маленькими - на профилактику. Сейчас ездим лечим зубки иногда. Очень хорошее отношение - нам после лечения всегда что-нить дают там - то игрушку, то книжку. Мы, помоему, ради этого и ходим.

Классик Дент к Помаскиной - и отдельное детское отделение, и игровой уголок с игрушками в приемной, и мультик, и кресло в виде тигра или обезьянки, и врач - золото, и подарок дадут за смелость. Рекомендовали мне ее тоже здесь, на Ю маме, и теперь только к ней. Оч.советую!

Жевастик принимают без очереди ,если острая боль,а так записаться можно всегда,без выходных.Подход к детям хороший.

yasvetaya

Даже не сомневаюсь, когда рекомендую. Сама очень рада, что нашли такой вариант, хотя нам тоже не близко.

yasvetaya
Вот мой красавец с дыренью

Даже дырень не портит
Зуб-то молочный?

yasvetaya
просто в гости походим

Мы тоже ходим - дети привыкают и не боятся совсем. Для меня удивительно прям - я иду к стоматологу только на грани жизни и смерти Причем эти проф.осмотры у них бесплатные ;)

Моему 10. Зубы лечим лет с 5. Раньше вроде как то договаривались, подготавливались.и лечили с горем пополам. А сейчас вот как обрезало. В этот раз пришли на прием- рот открыл, дал только посмотреть. Надо 2 зуба лечить.
Доктор особенно не церемонилась- отправила домой. Но лечить то все равно надо. Посоветуйте хорошую клинику именно для "проблемных" деток в этом плане.

klassik

Попробуйте сходить в

МАнка
Классик Дент

хотя бы просто на консультацию
Мы пока сидели ждали когда нас вызовут, вышла девочка лет 5-ти из кабинета довольная, пломбу ей цветную поставили
Мама в это время в коридоре сидела её ждала ;)

В понедельник ездила с детьми в Классик Дент, на этот раз старшему надо было зубы проверить.
Пока старшему лечили зубы, млаший сидел у меня на руках и наблюдал за процессом ;)
За один приём получилось подлечить 3 зуба.
Скоро снова поедем... в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы