стукнулся головой

реб. упал сейчас с растояния примерно 40 см. стукнулся головой практически сразу вырвало, уснул, сотрясение?

похоже на то

У нас 2 дня такая же ситуация была с сыном

aleksandra96
стукнулся головой практически сразу вырвало, уснул,

это было в 8 вечера, проспал до 2 часов ночи, потом проснулся как ни в чем не бывало, выспался, короче обошлось, может и у вас всё будет нормально.

elchonok
У нас 2 дня назад

:( :( :(

хоть бы обошлось!!!!!!!!!!!!!

он сразу после падения плакал? когда с сыном в травме с сотрясом лежали - лечащий врач сказал, что это важный критерий у маленьких деток: если сразу заплакал - то хорошо, а если через минуту, то это уже хуже и надо провериться. как-то так.

juliascha
если сразу заплакал - то хорошо

да у нас сразу заплакал

дело в том, что он у нас всегда не сразу плачет, закатывается.

нам как то говорили, если после удара реб. вялый и не такой как всегда, то точно сотрясение. Но он у нас уже встал и помойму все как всегда.

лучше все же провериться, и главное покой по максимуму в первую неделю хотя бы, :)

а как провериться? Что делать?

aleksandra96
а как провериться? Что делать?

в 9-ку ехать

а завтра если поедем не позно будет?

aleksandra96
а завтра если поедем не позно будет?

Смотрите по состоянию ребёнка

Ну а что смотреть?Но он у нас уже встал и помойму все как всегда.

Как я понимаю, есле будет не как всегда тогда стоит бить тревогу???? Или все равно ехать независемо не от чего?

aleksandra96
есле будет не как всегда тогда стоит бить тревогу?

да

Наблюдайте за ним, и ночью тоже, если что не так сразу скорую. Если все как и прежде, то на утро обязательно сходите к врачу. Мы пошли к педиатру, а надо было к травмотологу, но педиатр распросила обо всех моментах, посмотрела, потрогала за ушками и сказала, что все норма. к травмотологу не поехали.

А что мешает сейчас сьездить? Успокоитесь как минимум

Однозначно езжайте делать рентген головы. Лучше в 9, у них хорошие врачи и сделают бесплатно. У меня сын падал затылком на кафельный пол с 50 см, стук был такой, что думала все..... Хирург, которая нас сразу осмотрела поставила закрытую черепно-мозговую травму, при этом ребенок плакал не долго, минут через 10 успокоился и вел себя как обычно, врач сказала, что клиника может появиться не сразу и чем раньше нас на скорой отвезут в 9 и сделают снимок тем быстрее все решиться с лечением. В итоге все обошлось, врач в 9 нас осмотрел, сделал снимок. Заключение : обычная шишка, ничего страшного нет. В этот день мы действительно пережили второе рождение. Я думаю, что сын у меня еще маленький и в голове много жидкости, голова балансирует как мяч, чем ребенок старше, тем риск сотрясения возрастает. Здоровья Вам!

ездили сегодня в 9ку все у нас хорошо!!!!!!!! спасибо всем!!!!!
:)

aleksandra96

вот и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы