кровь из носа

Дочке почти семь лет, часто начинает идти кровь из носа , останавливается легко . Вчера забрала из садика там сказали что на протяжении трех дней в тихий час начинает идти кровь , последний раз на прогулке пошла очень сильно . К врачу получится сходить только во вторник . Кто сталкивался с подобным , подскажите плизззз !!!! К кому обращались и вообще что делали???

со мной в садичном возрасте такая же фигня была. Очень часто шла кровь из носа. Не припомню, что меня лечили из-за этого. Со временем само прошло. Сосудики крепче стали, видимо. К врачу обратитесь, конечно, но мне кажется, что обычный аскорутин назначат.

Просто слышала что сосудики прижигают как-то? или опять я фигни наслушалась %)

У меня у сына такая проблема. Сходите к специалистам, мы остановились на неврологе. А самим думаю можно смело аскорутин подавать.

Спасибо !Во вторник с педиатора начнем , а там видно будет))) По поводу аскорутина , в нем аннотация есть , как его давать ?

у меня так же было в возрасте первого класса. Само прошло как то. НО!!! Вы не пугайтесь, но я читала, что у детей такой симптом нельзя пропускать мимо ушей, т.к. может быть признаком серьезных заболеваний. Обязательно обратитесь к врачу!

дочери назначали аминокапроновую в нос закапывать

Еще раз спасибо ! Действительно , такие случаи лучше не затягивать :(

Вы к какому врачу обращались?

у нас тоже, сходили к лору- все нормально. потом к гематологу, т.к. у девочек это может служить признаком гемолитич. нарушений, а это значит, что при месячных будут непрекращающиеся кровотечения. поэтому мы сдали необходимые анализы, чтобы это исключить! поэтому пьем аскорутин. но к врачу сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы