нарыв на ноге у дочки, к какому врачу идти и куда?

У большого пальца на ноге, видимо, что-то попало туда (грязь), и это место краснеет и опухает. Надо всткрыть его, там, похоже, гной. К какому врачу идти надо? К хирургу? В какую больницу лучше? платную? Кто сталкивался?

К хирургу,в 9-ку

В 9-ку далеко, может, ближе куда-то можно?

Lady

В 9-ку далеко, может, ближе куда-то можно?

к хирургу по месту жительства. Сейчас можно сделать так. я покупала настойку календулы, наливала в пластиковый стаканчик и полностью туда погружала пальчик ноги у своего ребенка. минимум минут на 20, но ребенок у меня уже взрослый не егоза. высосало гной за один раз, а вот покраснение и мозолька долго проходила, нам хирург выписала, обрабатывать йод-паведоном

можно наерно в доктор плюс, в травмпункт, платно

к любому хирургу, мы по месту жительства ходили. Просто вскроют, обработают, расскажут чем дома обрабатывать, пройдет за пару дней.

Все поняла, спасибо всем!!!! Просто у хирургов не видела никогда, чтобы процедурный кабинет, вот сомнения и взяли.

у нас так же было. педиатр посоветовала привязать на ночь бальзам Вишневского. Нам помогло и мы даже к хирургу не пошли.

мы привязывли левомеколь (был вросший ноготь), гной потянуло хорошо, хоть это и просто мазь с антибиотиками, на след день примчались к хирургу (краснота и опухлость остались), она сказала, что я сделала правильно, остальное - остаточные явления, назначила нам компрессы с водкой на 5 дней по 3 р/день, я делала с фурацилиновым спиртом, в-общем, прошло :)

Мы в новую больницу ездили с такой фишкой, врачи грамотные и очень терпеливые

Lady
Просто у хирургов не видела никогда, чтобы процедурный кабинет, вот сомнения и взяли.

процедурный кабинет у хирургов всегда есть-просто он рядом,следующая комната ;) сходите по месту жительства с этим любой хирург справиться

viv777
сходите по месту жительства с этим любой хирург справиться

Только - БЫСТРО. Иначе придется ехать-таки в девятку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы