Не ругайте! одскажите: вызывали врача а потом появились новые симптомы!

После 3 дней температуры 38-38,7 вызвали дежурного врача (вчера). А сегодня ребенок осип, слегка подкашливает. Ребенку полтора года. Температуры больше нет (такой высокой, держится ок. 37). Завтра еще раз вызывать врача (придет ли при том что нет темпы?) или ехать на прием самим?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:00

Ну возьмите меня!
Не ругайте!

%)

да успокойтесь вы! позвоните врачу и узнайте

Ну возьмите меня!
сразу говорят, что тут не врачи и идите в больницу!

позвоните в свою детскую поликлинику, дежурный врач может проконсультировать по телефону (у нас так)

Ну возьмите меня!
потому и не могу успокоиться, что не позвонить...

Господи, вы все еще паникуете.
Во-первых пошлите свекровь......... пусть почитает про фарингит, раз им пугает.
Проветрите и увлажните воздух в комнате где находится ребенок. В комнате не должно быть жарко. Это важно, раз голос сиплый.

Ну возьмите меня!
брызгают тантум верде...но он с 3 лет по инструкции...

Да, сейчас в инструкции именно так. Думаю что это связано с тем что распыление спрея у таких маленьких детей может привести к рефлекторной остановке дыхания. Но это мое ИМХО.
Я своему брызгала, старалась далеко не пихать, все ОК было.
Если не хотите тантум можете дать тонзилгон, в капельках. Его можно таким малышам.

Ну возьмите меня!
(придет ли при том что нет темпы?) или ехать на прием самим?

Если нет температуры конечно самим на прием идти, если будет, то на дом вызывайте.

Ну возьмите меня!
свекровь пугает фарингитом..

слово фарингит указывает лишь место, которое у ребенка воспалилось ;). Как этим можно пугать, если это примерно то же самое, как сказать "у ребенка болит горло"? ;) Вы ведь не стали бы вызывать врача, увидев у ребенка появившуюся соплю? ;) Это нормальный обычный симптом ОРВИ, никаких особых действий не требует
ЗЫ. Годовалому брызгать что-то - себе дороже, вполне достаточно любых полосканий.

Ирэн Вольдемаровна
распыление спрея у таких маленьких детей может привести к рефлекторной остановке дыхания.

Клюква
Как этим можно пугать

Смешно, да)))))))) Не хухры мухры горло болит а фарингит, о как)))))))))

Ну возьмите меня!
Как может полуторалетка полоскать горло. Я ее пить ромашку то не могу заставить, не пьет, или глоток сделает и откидывает поильник...

А мама у полуторалетки есть? ;) Берете шприц, ромашку, наклоняете ребенка и брызгаете. Ну это если хочется, конечно, т.к. особой необходимости в данном мероприятии нету. А вместо ромашки вполне можно давать пить что-нибудь более приятное и вкусное, что ребенок пить захочет ;).
Болезнь - это еще не повод для надругательства над ребенком, ему и так не сладко ;)

у нас постоянно осиплый голос-даю гомеовокс-за ночь голос появляется

Осиплость-признак,скорее,ларингита ,а не фарингита.Можно ингаляции с физ.р-ром или минералкой.Я сыну(по назначению врача)брызгала и Татум верде и гексорал, после года.

Включите в ванной горячую воду из душа, закройте шторку и посидите с ребенком на полу минут 15 как в парной, только с прохладным влажным воздухом

Ленька

согласна можно биопарокс брызнуть в горло, а лучше завтра к врачу( а вообще что он назначил)

гомеовокс по 1таб. 3 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы