Нимулид при температуре

кто юзал это лекарство, подскажите. Обычно пили Нурофен, а тут Нимулид назначили, почитала показания и пока не стала давать.

аноним

предпочитаю давать ребенку нимулид, он же найз. температуру хорошо сбивает.
кстати конкретно Нурофен - не нравится, иногда беру Ибуфен, вроде то же самое, но помогает лучше

даю в крайних случаях, когда другие болеутоляющие-жаропонижающие уже не действуют

А сколько ребенку? Если очень маленький,то может не стоит? Я своим в крайнем случае при оч высокой t.

оксантя
А сколько ребенку?

1,6

оксантя
в крайнем случае

почему в крайнем случае?

Нимулид, он же Найз вообще запрещён детям во всём цивилизованном мире и уж тем более детям и таким маленьким. Что тем-ра 40 и не сбивается ничем, кроме Найза %)

BEV77
даю в крайних случаях, когда другие болеутоляющие-жаропонижающие уже не действуют

+

у моих только им сбивается... старшему сбивала всегда, тогда еще никто не говорил, что его нельзя. а у младшей из-за повреждений мозга сбивается только обширным комплексрм: нимулид+свечка цефекона+литичка+обьирания+пластырь охлаждающий. все сразу, иначе толку нкт... но сбиваю только выше 38,7 несмотря на эпи.

когда мой ребенок был маленьким, найз еще не был запрещенным. поэтому давала. помогал эффективно (часов на 10-12 температура сбивалась).
после того, как запретили, использую нурофен. эфеект похуже.
но все же лучше, чем парацетамоловые препараты.

Katie
после того, как запретили, использую нурофен. эфеект похуже.

а где можно прочесть про то, что его запретили? многие педиатры его советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы