Что пропить после антибиотика

У сына после курса а\б то понос, то запор. Врач говорит пропейте Линекс. Но что-то от него ни жарко - ни холодно. Девочки, посоветуйте препарат для восстановления микрофлоры кишечника. Нам 4 года.

бифиформ, а вообще на будущее, надо начинать пить параллельно с антибиотиком. так как если пьете одновременно, то курс 2 -3 недели, а если после до 1 месяц минимум.

mama 83
бифиформ

mama 83
надо начинать пить параллельно с антибиотиком

Нам врач грит, бесполезно. Антибиотик убивает всё!

Балин((

дело ваше :) ну я знаю очень много врачей кто советует пить так

моей очень помогала смесь с молочки на луначарского- бифилин

аципол, бифиформ беби. поищите, недавно темку обсуждали

Мама_2009
Хилак Форте

mama 83
а вообще на будущее, надо начинать пить параллельно с антибиотиком. так как если пьете одновременно, то курс 2 -3 недели, а если после до 1 месяц минимум. Проверено на себе, не один раз. Только я пока пью таблетки- пью хилак. Таблетки выпила, хилак только пузыречек допиваю и все.

Балин((
Нам врач грит, бесполезно. Антибиотик убивает всё! Может и убивает, но одновременный прием облегчает намного.

Я своей Аципол даю параллельно с приемом антибиотика и после еще 7-10 дней.

Нам врач рекомендовала купить что-то из пробиотиков. И пить их минут через 10 после приема антбиотика. А в этом году нам из антибиотиков выписали Сумамед. И врач вообще сказала, что от него таких побочек, как запор или понос, быть не должно. Типа, вы пропейте, а потом посмотрите реакцию организма. Пить сумамед выписали три дня. С поносами-запорами проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:59

mama 83
бифиформ, а вообще на будущее, надо начинать пить параллельно с антибиотиком. так как если пьете одновременно, то курс 2 -3 недели, а если после до 1 месяц минимум.

им спаслись

наринэ, только жидкое, готовое уже, а не таблетки, пилюли, порошки и сухой концентрат

Бифидумбактерин, Лактобактерин, только во флаконах, а не в порошках. Но он не везде есть (порошок есть практически во всех аптеках) , поищите по аптекам.

Помогает нам даже лучше чем дорогой Примадофилус.

Бифилин и Лактобактерин с ЛуначарскогоСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:53

Балин((
Нам врач грит, бесполезно. Антибиотик убивает всё

Вот всегда нам врач(не один)говорили пить параллельно(Аципол,Хилак-Фотре говорят сами врачи ,что супер-но ни я ни дочь его пить не можем -кислый он ужасть какой %) ,Бифиформ пили,Нормобакт пили,его вообще 1 раз в день 1 саше.)

кефир пейте. и ряженку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы