9 больница

подскажите, пожалуйста, кто лежал с детками в 9 больнице, как там? к чему нам готовиться? нас кладут в нефрологию

Лежали в нефрологии! дочке было лет5-6! пошла к заведующей и сказала, что одного ребенка не оставлю! положили в палату с моей мамой! через несколько минут прибывания - было одно желание - перебраться в платную палату! бабушке не понравилось, что все дети там лежат с музыкой, играми на телефоне, ноутами! короче какофония в палате ещё та! платных мест небыло! пришлось купить коньяк! через минут 30 место нашлось! 2 приличные кровати + холодильник! и главное одни! а самое большое приемущество все обследования прошли за неделю!

о ща глянула! у вас сынуля то совсем маленький! :)
сразу к старшей мед сестре! и улыбаться!

нам вроде и так пообещали, что до 5 лет вместе с мамой кладут, но вот про платную палату уже думала, да и обследоваться тоже бы не мешало побыстрее. Спасибо вам большое

мы в начале февраля из нефрологии выписались ;)
По возможности советую вам НЕ ложиться туда в понедельник и в пятницу.
В целом у меня остались хорошие впечатления от пребывания там :)
Врач у нас попалась хорошая Панкратова Ирина Борисовна

В самом отделении чисто, на 1 этаже несколько месяцев назад был сделан ремонт. Мы там лежали.
В общих палатах тепло, а вот "платники" жаловались, что им холодно. Им давали обогреватель.
Палаты просторные, внутри по 6-7 кроватей, была одна палата с 4 кроватями.
Единственный минус - отсутствие карнизов и штор на момент нашего пребывания там :(
Вечером фонари освещают всю палату и было сложно уснуть.
Кроватку для ребёнка нам дали

Вас саму кормить там будут учитывая возраст вашего ребёнка
Питание очень хорошее, разнообразное. Для детей до 2-3 лет отдельное меню

Как правило там лежат 12-14 дней, за это время множество анализов и исследований.
На вторые выходные обычно отпускают домой, некоторых отпускали и на первые ;)
Прогулки на улице зимой запрещены :(

Если будут вопросы спрашивайте :)

Larisa77 да и обследоваться тоже бы не мешало побыстрее.

тогда вам наверное лучше на дневной стационар в 11 больницу ;)
Т.к. в 9-ке
Django Как правило там лежат 12-14 дней

и дневного стационара там нет

Спасибо вам большое, а то меня напугали, спать вместе будем на одной кровати, полы мыть 3 раза в день :) про Ирину Борисовну даже немного в инете нашла, в списках лучших, правда педиатров. А про дневной стационар врач сказал, что будет все платно тогда, и вроде как обследования в 9 лучше

я смотрю, вы тоже в нашем районе живете, а местный врач вас кто наблюдает? нас уролог на куйбышева

Larisa77 полы мыть 3 раза в день

полы там моют санитарки ;)

Larisa77 А про дневной стационар врач сказал, что будет все платно тогда

там нет дневного стационара для тех, кто проходит обследование ;)
Были 2 мамочки, которые привозили детей по утрам на инциализации.
Но они были уже с диагнозами и данные процедуры проходят курсами каждые 3 месяца

Larisa77 а местный врач вас кто наблюдает?

до 1 года наблюдались у районного нефролога с Синих камней (Алла Ивановна)
После из-за травмы А.И. стали ездить в 9-ку к Карпенко Т. Н.

Larisa77
как там?

если вам дороги нервы - проситесь в платную палату
лежали в октябре чуть больше недели на обследовании
попали на ремонт
ребенку было скучно
надо много развлекух
про врача >Django

Панкратова Ирина Борисовна ничего не могу сказать - видела ее по 5 минут утром

а примерно по ценам не сориентируете? платная палата во что обходится?

лежали в самой дорогой
726,23 за сутки

Riamaria

а чем отличаются там палаты?

Larisa77
а чем отличаются там палаты?

те что подороже - на первом этаже
закрываются на ключ
холодильник и телевизор там еще есть
шторы тоже есть
подешевле на втором этаже без телевизора
про остально не знаю

там нет дневного стационара для тех, кто проходит обследование

Django

я имела в виду, что врач предлагал 11 больницу, но все обследование платно, в 9 бесплатно, но лежать :)

Riamaria

палаты только для мамы и ребенка. на двоих или на большее количество?
а обследование ребенка - сделали все, что надо было?

Larisa77
палаты только для мамы и ребенка. на двоих или на большее количество

у нас были на двоих
две взрослые кровати

Larisa77
а обследование ребенка - сделали все, что надо было?

в принципе все
мы для уточнения диагноза лежали, я бы некоторые процедуры не стала бы делать

Riamaria попали на ремонт

Он там уже закончен :)

Django В самом отделении чисто, на 1 этаже несколько месяцев назад был сделан ремонт.

Riamaria ребенку было скучно

Riamaria если вам дороги нервы - проситесь в платную палату

Я лежала с 2-х летней дочкой в общей палате. Ей скучно не было. :)
Наоборот она себя ощущала себя там как на курорте
Все дети с ней возились, уделяли ей максимум внимания, играли вместе.

В платную палату стоит ложиться лишь ради собственного комфорта имхо ;)
Дети из платных палат постоянно приходили к нам в бесплатные, они тянулись к своим сверстникам.
Поэтому если вы думаете, что в своей палате вам удастся огородить ребёнка от вирусов, то ошибаетесь.
Находиться со своей мамой 24 часа в сутки без возможности погулять - такое мало кто из детей выдержит %)

ну да, именно для собственного комфорта. Еще одну мамочку знаю, правда они лежали лет 6-7 назад, у нее тоже сын, на тот момент был возраста 5-6 лет, их положили в мальчишечью палату. у меня тоже сын, правда 3 лет, но не хотелось бы попасть в такую же ситуацию

мамы мальчиков ложатся в мужскую палату если вы об этом ;)
на 1 этаже она была всего одна, когда мы там находились. Кстати она как бы разделена на две .

вот об этом и идет речь, тогда уж лучше в платную :)

Django
В платную палату стоит ложиться лишь ради собственного комфорта имхо

ну именно он и требовался :) у меня расстроиство сна - не смогу находиться в общей палате ночью
кроме того жалко бы было "потерять" DVD сотовый и пр

Larisa77
нас кладут в нефрологию

мы лежали в дочкины 1,5 года. Лежали на дневном стационаре, причем врач сам предложил это. Нормально все было

Larisa77
там нет дневного стационара для тех, кто проходит обследование

кто вам такое сказал %) читайте выше :P

лежали с сыном 6л10мес с 18 по 30 января, фактически с 18 по 27, потом только за выпиской съездила. положили сразу вместе, уговаривать не пришлось, больничный был

Django
В целом у меня остались хорошие впечатления от пребывания там :dada: , бывает гораздо хуже

Django
В общих палатах тепло даже душно, постоянно проветривали, хотя на улице было морозно

Django
Питание очень хорошее, разнообразное нормальное питание, но мой ест плохо, думаю в садике примерно также кормят, но утверждать не могу

Django
Как правило там лежат 12-14 дней, за это время множество анализов и исследований. :dada:

Django
На вторые выходные обычно отпускают домой, некоторых отпускали и на первые мы на первые сразу пошли, т.к. подхватили ротовирус, он там редко кого не обходит, но все прошло за 1 день

Django
Прогулки на улице зимой запрещены мы ходили после 5

мана
все дети там лежат с музыкой, играми на телефоне, ноутами сама работала с ноутбуком

для меня было кошмаром выключение света в 20,30 или 21,00 (смотря чья смена), понятно, что спать еще никто не хотел, потому в темноте занимались кто чем мог.

лежали в палате с мальчишками, был одни папа с мальчиком
полторы недели потерпеть можно, я даже отдохнуть успела и выспаться ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:48

аноним Лежали на дневном стационаре

видимо как "повезёт" :) но за те 2 недели, что мы были в нефрологии я таких не видела
Только тех, кто ездил на процедуры

N_A_T_A лежали с сыном 6л10мес с 18 по 30 января,

вы на каком этаже лежали? ;) Мы почти в эти же числа были в 9-ке

на 1, по номеру не скажу, самая первая палата, у холодильника которая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы