подъем ОРВИ???

Д.вечер,сейчас прочитала в газете что с прошлой недели пошел подъем по ОРВИ,пока не эпидемия,но заболевших много :=-O: а мы блин в садик собрались входить месяц сидели пережидали инфекции(дольше не разрешили ).Как там дела то в детских садах?Сильно детки болеют?Еще про ветрянку слышала.что много случаев заражения,особенно у взрослых %) вот такие страшилки рассказывают...

не знаю по поводу ОРВИ, но у племянника и еще у одних знакомых в садиках карантин по ветрянке.

Декабрик
у племянника и еще у одних знакомых в садиках карантин по ветрянке.

вот ужас то...значит не зря молва идет...у знакомой внук и дочь(которая в детстве переболела точно ветрянкаой)заболели,внук школьник 12 лет-перенес хорошо,дочке под 40 лет,ужасно тем-па 39.4 %) несколько дней,но самое страшное что прыщики то величиной с ноготь,сегодня с ней разговаривала,лежит говорит в лежку,вся в струпьях :=-O:

мы болеем ;)

viv777
с прошлой недели пошел подъем по ОРВИ

только в пятницу выписались из инфекционки. Там все забито, только успевают принимать народ %)

вот блииин.расстроилась я конешна :( а район у вас какой-если не секрет?

viv777
вот ужас то..

а в чем конкретно ужас-то?

Варварка

для меня в ветрянке,не смотря на то что мед.статьи пишут о легком ее течение в дошкольном возрасте,у знакомых как раз обратное %) да и сама я вроде не болела ей,родители сказали что не помнят об этом....хотя у знакомой дочь повторно заболела,причем тяжело....Для вас вижу это обычное дело ;)

viv777
а район у вас какой-если не секрет?

эльмаш, тут только 2 садика на карантине по ветрянке, которые я знаю.

Варварка

для меня ужас в том, что могут остаться шрамы на лице некрасивые. Вот у меня есть парочка от ветрянки, а у меня дочка, не хочу никаких шрамов.

у меня ребенок принес из садика ОРВИ. довольно сильно болеет. и мы от нее заразились, температура у всего семйества 38-39.

на ботанике в нашем садике карантин по ветрянке :( но не в нашей группе...+ карантин по скарлатине недавно закончился,в нашей тоже был в конце января...

viv777
Для вас вижу это обычное дело

плохо смотрите

я сама болела, когда мне было 13, номрально, никаких тяжелых форм. Мама моя второй раз умудрилась переболеть в этом году, неприятно, но тоже вполне терпимо. Муж с сыном не болели, хотя в группе у сына уже 4 карантина по ветрянке было. Но ничего прям ужасного-ужасного в обычном заболевании не вижу, переболеет- хорошо, не переболеет - так проживем.

Декабрик
для меня ужас в том, что могут остаться шрамы на лице некрасивые. Вот у меня есть парочка от ветрянки, а у меня дочка, не хочу никаких шрамов.

ну у вас есть парочка, вы что уродливее стали? от вас шарахаются на улице? Муж дразнит? Нет ведь? Живете и счастливы, дочка вон подрастает - радость мамина. Где ужас-то?
Во-первых, не факт, что заболеет, во-вторых, не факт, что останутся щрамы. Стоит ли паниковать? ;)

Варварка
но тоже вполне терпимо.

у знакомой дочь сейчас болеет,волдыри по всему телу и лицу величиной с ноготь :=-O: темпа 39,4 ей 38 лет,заразилась повторно,в детстве болела....

Варварка
Стоит ли паниковать?

Ну уж в панику я конечно не ударилась но действительно боюсь чтобы ребенок не заболел и я от него....просто я сейчас в основном одна(муж в др.области работает)и если свалюсь рядом никого не будет,а дочка еще не в том возрасте чтобы остаться без присмотра.Вот эта и есть причина моих страхов- самая сильная Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:10

Zezka
у меня ребенок принес из садика ОРВИ. довольно сильно болеет. и мы от нее заразились, температура у всего семйества 38-39.

Мы болели неделю назад, нет две прошло, папа первый заболел сразу 39, прошло через 3 дня, потом обе дочери и я , тем-ра разная от 37 у маленькой (на ГВ), до 39,7 у старшей.

Кашель до сих пор. :( :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:12

Варварка
ну у вас есть парочка, вы что уродливее стали? от вас шарахаются на улице? Муж дразнит? Нет ведь? Живете и счастливы, дочка вон подрастает - радость мамина. Где ужас-то?
Во-первых, не факт, что заболеет, во-вторых, не факт, что останутся щрамы. Стоит ли паниковать?

так-то оно так конечно, но специально заражать ребёнка, как некоторые делают, чтобы переболел, я не стану. В садике заразится, что делать будем лечится.

ОРВИ очень много.

Все забито однозначно- седня в поликлинике толпы %) медсестра здоровых выпроваживала, грит мож карантин объявят. В садике тож полгруппы только. Высокая очч темпра у всех :(

прочитала сейчас в новостях ,что гриппа в этом году не предвидиться,но уже превыше порог заболеваемости по ОРВИ,причем лишь у детей с 3-6 лет до 40% :(

Мы болели, неделю назад сначало сынуля темпа 39,6 не смогла дома сбитьуехали в 11-ю, темпа держалась 7 дней, с ним вместе болела, я и бабушка. В больнице таких как я не сбивших темпу и уже с судорогами было оооочень много, ОРВИ.

так у нас круглогодично подъем орви, нет))? особенно садичные - болеют вне зависимости от эпидемий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы