Психоневролог

Добрый день! Подскажите, в каких ещё поликлиниках водится этот "зверь"??? Предистория: в садике был ОСПОН (перед школой), необходимо пройти ряд врачей, в том числе психоневролога. В нашей пол-ке заведующая говорит, что такого врача в априори НЕТ!!! Записались к психиатру, она даже смотреть ребёнка не стала, вы говорит не по адресу пришли, у вас же нет никаких диагнозов. Записаться к обычному неврологу? Так в садике приходил невролог и уже есть отметка от него, что здоров, зачем тоже самое от второго невролога? В общем, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!!! Может кто сталкивался, может где-то ещё есть психоневролог???

E_L_E_N
ом числе психоневролога.

а м.б. вам в садике и уточнить.где сейчас такого специалиста найти ;) раз пишут значит знают...а может просто описка или пишут одно а нужно другое.У нас перед поступлением в дс. психотерапевт был написан,но сказали не надо...

E_L_E_N
в каких ещё поликлиниках водится этот "зверь"???

Нет сейчас психоневрологов вообще. Есть психиатры, есть неврологи.

попробуйте обратиться к психологу. Мы так это проходили. но единственное нам сказали проходить психолога на базе психиатрической детской поликлиники.
\

viv777
а м.б. вам в садике

зашла сегодня к медсесетре, она сама не в курсе. Сказала, что позвонит в ОСПОН и уточнит, куда нас послали!!! и где оно это место находится!

9999999
психологу

я вот помню, что в прошлом году видела объявку в пол-ки, что психолог для школьной комиссии принимает в такие то часы. А вот как саму коснулось, психолога почему-то никто не упоминал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы