Детская реанимация в 40 больнице

Maksimamama

А в чем тогда не повезло?

автору уже рассказала, но не растроила ее

оксана как дела у малыша?,переживаю :( ,

Состояние стабильно тяжелое, ИВЛ примерно на 10-12суток(так сказал зав.отделением). Тотальное поражение верхних и нижних дыхательных путей.

1006

оксаночка терпения вам и скорейшего выздоровления малышу, все у вас будет хорошо, скоро малыш будет с вами , главное не думайте о плохом.

Автор все будет хорошо

Состояние стабильно тяжелое, отек спадает примерно через 7сут. в среднем, но все индивидуально. Напугали про корку(мокроту), но толком ничего не сказали(немог дольше разговаривать врач)

Поправиться малышу!!!
Я тоже телефоны обрывала, знакомого доктора попросила сходить все узнать.
Мне на вторые сутки ребенка отдали
Был за ними "косяк", за который все передо мной оправдывались
Но главное, что ребенок жив

1006

А если приехать и с врачом поговорить? :(
Так за вас переживаю :( .

Приезжала, звонила по внутреннему тел. Сказали что некогда разговаривать, охрана не пустила, вся информация по тел. вытягиваеш ее из них как щипцами. Попробую поехать сделать вид, что я студент, чтобы пройти через охрану и подняться в отделение.

если окажетесь в отделении лучше чтобы ребенок вас не видел, он привыкает к тому что вас рядом нет, увидит ему потом тяжелее будет, если он в сознании. нам так объясняли, мы тоже просились слезно у заведующего, наш малыш был там два раза. в 8 мес и в 1,7 ни разу не пускали, переводили в отделение первый раз на 6 сутки, второй раз на 8-е, но были другие заболевания, не как у вас.

[ Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:01

держитесь автор Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:57

Зав.отделением очень хороший дяденька, на меня ни разу не кричал, хотя я 2 раза проходила в реанимацию.И потом в палату к нам приходил наблюдал за ляликом.

Состояние без изменения, ИВЛ, мокрота отходит, убирают аппаратом.

1006

Была в церкви сегодня, помолилась за вашего малыша. Все у вас будет хорошо!

Девочки! Спасибо большое за поддержку, она так нужна.

1006

Выздоравливайте и больше не болейте!
В 1,9 года лежали, привезли нас с 38,5, хрипами, ребенок скакал по кушетке, из реанимации приходил дядя смотрел нас и не взял) Пролежали 5 дней в палате, лечились.

1006
стеноз гортани 2ст.

Видимо стенозы разные, у нас тоже 2 степени был, ларинготрахеит лечили.

По теме ничего сказать не могу. Но от всей душе желаю ребеночку скорейшего выздоровления, а мамочке терпения и сил!!!! Все будет хорошо!

У нас диагноз ларинготрахеобронхит, стеноз гортани 2ст. И все это за пару часов(до госпитализации в больницу небыло даже соплей, все началось резко, ночью).

Оксана у вас как время будет вы заходите пишите,очень переживаю за вашего малыша,. Все у вас будет хорошо, чутьчуть терпения и малыш будет рядом с мамочкой

Недавно звонила врач сказал, что состояние стабильное, контролируемое, мокрота отходит, но продолжает находиться на ИВЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы