Пороки сердца

Детки с оперированным пороком сердца.Поделитесь кто такое пережил.Интересно как детки развиваются

Это www.u-mama.ru/forum/messages.php ваша тема была? ТМС все-таки или нет?
чесать все оперированные пороки под одну гребенку как минимум некорректно, как максимум - ничего вам не даст, кроме кучи противоречивой информации. Поэтому: 1 - озвучьте диагноз. 2 - cardiomama.ru/forum/index.php вам в помощь

чесать ни кто не собирается,если не хотите делится,это ваше право.Будьте добрее!Слишком много "умных"развилось

%)

Богдан К

будьте адекватнее ;)

вот и славненько,вот и поговорили!главное "по теме"

Финка

Я полностью с Вами согласна.
Автор, полная форма АВК, гипоплазия желудка, ОАП и ДМПП- абсолютно разные пороки сердца, по тяжести состояния, по методу оперативного лечения, по восстановительному периоду, по количеству летальных исходов, наконец.
На Кардиомаме и на forum.dearheart.ru/ найдете ответы на многие вопросы.
Зачем вам знать как восстанавливаются детки с ОАП, если к примеру у вас ТМС? ОАП закрывается у многих эндоваскулярно, детки быстро приходят в себя и наверстывают сверстников. А ТМС-это полостная операция, соответственно и состояние более тяжелое..
Некорректно поставили вопрос, автор.
У меня сын умер, не перенеся операции в Екатеринбурге, а крестница с такими же основными и сопутствующими диагнозами, как и у моего ребенка, прооперировавшись в Томске, сейчас начинает ползать и развивается. Это я к тому, что сравнивать нельзя даже одинаковые пороки, так как организмы индивидуальны, а вы спрашиваете в общем про все пороки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы