Врачи которые нас разочаровали!

Vinogradink_a
Да, видимо недавно, еще в прошлом году у нее были, а сейчас кто?

не помню фамилию, но мне не понравилась она, лекарства выписала советские и антибиотик, хотя темпа была один день и то 38. Но!!!Она сказала что ее на Краснолесье переводят. Так что повезло)

Zezka
кто педиатр, если не секрет?

Не знаю, бабушка ходила с мелким.

сказачная
знатоки русского языка и учителя по русскому!

это- особенность данного сайта

Газпром
не помню фамилию, но мне не понравилась она, лекарства выписала советские и антибиотик, хотя темпа была один день и то 38. Но!!!Она сказала что ее на Краснолесье переводят. Так что повезло)

Сейчас как неврологи будут меняться как перчатки, а симаранова -то сама ушла?

сказачная
Девочки давайте поделимся негативными впечатлениями о врачах которые лечили ваших деток и педиатрах и медсестрах по месту жительства !

глупая постановка вопроса ,ИМХО.
уже неоднократно создавались темы с "черными" и "белыми" списками педиатров, неврологов и т.д.
ну и к тому же вот у вас в личных данных указан Чкаловский район - ну и нафга вам спрашивать тех, кто лечился в поликлинике по месту жительства на Уралмаше или ЖБИ?
если хотите что-то полезное узнать, конкретизируйте вопрос.

а так-то я тоже зашла в тему в первую очередь для того ,чтоб посмотреть, кто это тут такой грамотный

сказачная
разочировали

вы б хоть название темы поправили, а то еще не один раз вам на это укажут! ;)

R'n'cha
вы б хоть название темы поправили

зачем, автор ведь

сказачная
в курсе как правильно пишется разочаровали а это просто стеб

Vinogradink_a
а симаранова -то сама ушла?

Конечно! просто на пенсию

Газпром
P.S. привет, это я Женечечка)

в друзья добавила по старой памяти :)
в нашей поликлинике на Онуфриева меня очень устроила врач, которая была у нас на участке год назад. она нас не трогала, все мы делали платно и мы к ним не ходили, нам не звонили, только делали отметки в карточке и все.

хожу с ребенком только платно ибо наша поликлиника на заводской - сплошной караван-сарай и цирк с огнями. были у Колбаевой, Канафеевой - просто замороченные тетки, ладно хоть не лезли, типа - вы же платно ходите, ну и ходите с богом. невролог Тимофеев достоин отдельного рассказа, его записи можно как юмористическую заметку читать. заведующая Скаредина - редкой стервозности врач, разговаривать просто не умеет. ну собсна какая заведующая, такие и сотрудники. заведующая в принципе то неплохая тетка, всегда спорные конфликты разруливает, не хамит, старается идти на встречу, но управлять по моему не умеет. ну и ребенка посмотрела так, что мне захотелось ей руки оторвать, как врача ее компетентность не поняла

язва
наша поликлиника на заводской - сплошной караван-сарай и цирк с огнями

язва
какая заведующая, такие и сотрудники.

я туда вот уже 3 год ни ногой, где только кадры такие находят %)

Oga-Oga
где только кадры такие находят

знаете говорят что есть там неплохие педиатры, не буду за всех говорить, что поголовно отстой, но лично мне с такими не довелось общаться.
когда я пришла с комиссией из министерства и там устроили проверку, постановили выделить нам самого грамотно педиатра для дальнейшего наблюдения, оставшись один на один со мной, заведующая так прямо и сказала - я сама вас буду наблюдать. и к неврологу тоже не ходите. т.е. практически признала что квалификация персонала весьма посредственна.

язва
заведующая так прямо и сказала - я сама вас буду наблюдать

какая именно, их там вроде 2. первая и главная с хвостом, разговаривает матом. вторая вроде ниче, как человек, как врач, полный 0

язва
говорят что есть там неплохие педиатры

говорят, что кур доят
нам так и не попались за 8 лет наблюдения

Газпром

Истипенко Людмила Ивановна - да, опытный врач высшей категории. И очень хорошая медсестра Лидия Александровна.

язва
говорят что есть там неплохие педиатры

были, были :( Раньше на 12 участке была отличная врач, на 1-ом тоже суперская. Обе ушли, теперь даже не знаю, про кого еще можно сказать

язва
неплохие педиатры

сказачная
сказачная
мама

папина дочька
папина дочька
мама

господи, повальная безграмотность %)

Танюшкина радость
пока я не вызвала врача со Шварца, 14.
С пол-ки или с Династии?

Газпром
ами там сейчас лечимся не нарадуюсь ттт, правда на деньги попадос

Газпром
Сами там сейчас лечимся не нарадуюсь ттт, правда на деньги попадос

Газпром
Вот прям-таки поддерживаю выбор!! Сами там сейчас лечимся не нарадуюсь ттт, правда на деньги

viv777

Да Династия!

шпингалeтки (ex Митридат)
Истипенко Людмила Ивановна - да, опытный врач высшей категории. И очень хорошая медсестра Лидия Александровна.

Спасибо!!!Обрадовалась :)

Oga-Oga
какая именно

заведующая поликлиникой

Oga-Oga
говорят, что кур доят

я к тому что нельзя называть ВСЕХ врачей некомпетентными.

Извините, что в тему вклинилась. А на комсоольской кто-нибудь наблюдается? Расскажите про ваших педиатров.

язва
нельзя называть ВСЕХ врачей некомпетентными

а кто писал про всех :=-O:
возможно, на заводской хорошие педиатры есть, но за 8 лет нам как-то не попались, печально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы