врач Татьяна Андреевна в 15 больнице на Уралмаше!! как вам?

Девоньки доброго времени суток! сестра с сыфнулей 2,5 года попала в больничку с рвотой-вроде подозревают ротовирус,врач у них Татьяна Андреевна,что-то не пошло у них общение,пришла говорит,я ее спрашиваю,антибиотики ребзю будете назначать,т.к.дитё с субботы рвет,а та ей отвечает,я вашу карту не видела не знаю что у вас, %) просит отзывы ваши,как она вам,кто сталкивался с ней? :)

natusik1
просит отзывы

мы лежали у нее в отделении. там ВСЕХ лечат по одной схеме. сразу капельницы и антибиотик. спустя неделю приходит результат анализов от чего надо было лечить.

Синица
спустя неделю приходит результат анализов от чего надо было лечить.

да ужжж,т.е. могут лечить инфекцию,а может в результате оказаться обычная простуда к примеру %)

только что позвонила сестра,у малыша темпа 39 сутки держится уже,говорит с ней поругалась,так она назначила антибиотик и панадол,а до этого только глюкозу капали, с субботы лежат,капец %),почему а/б ставить сразу не начали? что с детем все еще не понятно,анализы будут готовы в конце недели,рвет желчью,болит живот,прям кричит малыш и вот еще темпа присоединилась!

девочки,ну подскажите!это по мней просьбе тема создана. эта доктор ведет палаты на 1этаже, сама лет 50,светл.русые волосы стрижка каре... у ребёнка моего сост.тяжелое а действия и их объяснения этого врача как то настораживают очень.

Sofi

Лен,никто не отзывается,может я тему не там создала?м.б.надо было детки от 1 до 3?или в названии написать как-то по другому?

Мы туда попали с сильной рвотой -два дня ставили капельницы, день была температура 38-39. на третий день стало легче. Антибиотики не давали, т.к. стул нормальный был. Анализы потом показали кишечную палочку, но организм справился без антибиотиков..

Tana1
на третий день стало легче. Антибиотики не давали,

хорошо,что так, а у них наоборот,приехали с небольшой рвотой и вот на 4-е сутки тяжелое состояние %)

Tana1
кишечную палочку, но организм справился без антибиотиков..

сильный организм,а как последствия?

а никаких особо последствий - на шестой день выписали домой, только напуганая дочь сильно была - две недели у меня с рук не слезала после этого. И до сих пор истерики при виде белого халата. А было это в декабре. Очень уж плохо там в вены попадают :( дочь рыдала в кабинете по полчаса, а я под дверью :( . Нам говорят - повезло, что мы на второй день в платную палату отдельную перевелись, а кто в общих лежал - подхватывали друг от друга - там же непрерывно новеньких привозят. Те, с кем мы вместе поступили, остались - им там хуже стало.

Мы лежали у этого доктора, выписались на прошлой неделе. Впечатление отвратительное, ничего не говорит, если общается, то сквозь зубы, нурофена не допросишься ребенку темпу сбить. Слава богу потом нас смотрел заведующий, от него положительные впечатления. Мне понравилась молодая врач, прическа "хвост", в цветастых штанишках бегает, но она с другого поста, забыла имя, Ирина, что ли.
Капают там не только глюкозу, в каждом пакете лекарство разведено, точно знаю, что в одном из пакетов глюконат кальция, про остальные не помню уже.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:16

drakoshinamama
Впечатление отвратительное, ничего не говорит, если общается, то сквозь зубы, нурофена не допросишься ребенку темпу сбить.

да,вот так же говорит сестра,поскандалила,только тогда ребенку начали лек-ва даватьл,а до этого только капали глюкозу с физ раствором %) где таких врачей берут,ей бы пойти уже из медицины с таким отношением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы