вторые сутки температура и больше ничего

вчера утром 37, к вечеру 38, под утро сегодня 38,5(на руку), сейчас 38. Никаких признаков простуды в виде кашля, горла, соплей или даже заложенности. В группе карантин по ветрянке, но и пятен тоже нет. Обычно у этого ребенка все сопровождается соплями, кашлем,красным горлом, конъюнктивитом. Или может это прививки(пневмо, гемофильная инф) начали действовать и теперь болезни будут так протекать?

пока пьет мед+молоко+лук(это против всех моих правил, но последний раз именно это помогло), клюквенный морс, шиповник

молоко и яйцы
вчера утром 37, к вечеру 38, под утро сегодня 38,5(на руку), сейчас 38. Никаких признаков простуды в виде кашля, горла, соплей или даже заложенности.

Всё то же самое, но эпизодически жалуется, что чуть-чуть болит живот. :( Вирусяка что ль какая бродит?

я вчера из садика своего забрала в обед с темпой %) ,утречком на бодряке был-ни соплей ни слабости и тд. и вот резко поднялась темп. сеггодня к обеду горло так разбарабанило что есть не мог.врач пришла,только взглянув в рот сразу антибиотик выписала %) ,прыскалки всякие.блин бедный ребенок-говорит мне есть хочу а не могу :( .

молоко и яйцы
Никаких признаков простуды в виде кашля, горла, соплей или даже заложенности.

У сына так было 2 раза. Врача вызывали, пили противовирусное и все. Вирус он и есть вирус. Но это у нас так было :-)

У нас тоже так было! Врач говорит герпесно вирусная инфекция ходит сплош и рядом! пили противовирусное!

все-таки ветрянка. сейчас проснулась вылезло несколько точек. муж придет часов в 9, свожу в инфекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы