У чьих детей сейчас повышенная температура, загляните!

Надеюсь, у меня паранойя, но кажется, что как-то много детей болеет сейчас с похожими симптомами, а именно - плохо сбиваемой температурой, которая колеблется между 37-39*. Соплей нет, горло не красное...

Что вам говорят врачи? Что назначают?
У моей еще изредка побаливает живот - перед тем, как ей сходить в туалет. Поноса нет, но стул жидкий, необильный.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:56

стандартная февральская вспышка орви.
мой товарищ переболел 2 раза подряд с перерывом в 5 дней.
Педиатр спрашивал ставили ли мы прививку от гриппа. Мы ставили первый раз в этом году. И болеет товарищ похлеще, чем в предыдущих без прививки.
"Очень многие на это жалуются",- был ответ врача.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:59

Машерочка
плохо сбиваемой температурой, которая колеблется между 37-39*. Соплей нет, горло не красное...

Ага. Тока у нас температура 38 - 40. %) бронхит однако. :(

Сыну 6 месяцев. Три дня держалась температура 38,5-39,5. Ни соплей, горло не красное, кашля нет. Ставили ОРЗ. лечение: свечи виферон, от температуры нурофен.

alita
бронхит однако.

:=-O: без простудных проявлений? Он так может, да?

у моего три дня темпа от 39 до 39,9, если не сбивать
на нурофен или парацетамол хорошо падает
горло краснющее, воспалены миндалины и лимфоузлы. Врач поставила ОРВИ.
Назначены ацикловир, гексорал и анестетические таблетки для горлышкаСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:29

Мне врач сказала, что это м.б. сорвана поджелудка (нечем, на самом деле) или ротавирус схватили. Сомневаюсь...
Назначила энтерол, арбидол, лактофильтрум.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:31

У меня оба так заболели. В среду (в ту) температура 37,5. Сопельки, кашель. Но что потрясло, длительная, плохо сбиваемая температура от 37,5, до 38,6 В течении (!) недели. В эту среду вроде все, стали выздоравливать. Старший слегка покашливает, а мелкий - через два нормальных дня вдруг сегодня ночью опять 38,6! Не знаю, чето и думать. Сейчас нет температуры

Rain7
плохо сбиваемая температура от 37,5, до 38,6 В течении (!) недели.

Вот вот, мы столкнулись первый раз, температура держалась 5 дней. %)
Из лекарств-гомеопатия, нурофен или парацетамол, арбидол, ингаляции, сироп солодки. Насморк-промывка носа.
Горло не болело, кушали, спали.

Машерочка
::=-O:: без простудных проявлений? Он так может, да?

На 6 день, когда поставили диагноз, появились сопли %) кашель тоже появился, только днем раньше

Блин, и че делать... я уже настроилась в садик вести в понедельник... Вообще напрягает, когда не могу объяснить температуру %)

Rain7

Ох не торопитесь пока вести в сад... У дочки в воскресенье была темпа до 39.5 ... ПРям плохо ей было ..плакала. К вечеру как огурец, даже поела. В ПН тоже вс ок. Во вторник в сад отвела. В ЧТ утром лайющий кашель, сходили в больницу - больничный дали. В легких все ок, горло слегка красноватое. Сопли - чуть чуть.. Поставили дианоз трахеит. После того как вышли из дома в больницу ни разу не кашлянула..я уж думала мне показалосьБ что кашель был на ларингитный похож. Вечером уж решила в Пт в сад вести. А ближе к 20-00 началось...Темпа подняоась, кашель стал явным, ночью хрипела. Вот теперь сидим дома. Т.е. с первого дня темпы прошло 4 дня пока не появиись симптомы болезни

4 дня температура 38-39. Сбить получается на пару часов.
Красное горло, осиплость, был стеноз как при ларингите, зеленые сопли, кашель.
Антибиотики.

Чему тут удивляться? Это же дети... Я сама в начале февраля свалилась с 39, которая сбивалась парацетамолом или нурофеном максимум на час-полтора до 38-38,5. Тошнило, морозило, не могла ни есть, ни пить, было настолько плохо, что скорую пришлось вызывать. В больнице чуть в обморок не рухнула. Антибиотики назначили. Горло заболело на следующий день, через 3 дня прошло, зато нос заложило %) . Это какая-то зараза бродит, у каждого организм на неё по-разному реагирует.

Мой сын болеет с понедельника. Температура 39,4, сбивается Нурофеном до 38,2-38,5. Вчера вечером жаропонижающее уже не пили (37,2-38,2). Из других симптомов - кашель и насморк. :(

Машерочка
а именно - плохо сбиваемой температурой, которая колеблется между 37-39*. Соплей нет, горло не красное...

Что вам говорят врачи? Что назначают?

конечно не хочу пугать, но у подруги сын 1,7 мес. - с похожими симптомами был..выявили сальмонеллез.

*Потеряшка*
с похожими симптомами был..выявили сальмонеллез.

Так ела она только в компании: дома - то же, что мы, в саду - то же, что все дети. Высадили одну. (это мысли вслух)

Еще раз дошла до педиатра. Она сказала, если завтра к утру та же картина: температура 39, - подключаем антибиотики.

дочу седня высадили из сада,температура 37.3-37.6 болит животик, сейчас уснула

Ровно неделю назад вечером резко поднялась температура до 38.0, утром 39.7, а вечером все также резко прошло

:( мы тоже болеем с темк же признаками(((( только высоченная темпа, сейчас вот насморк хоть появился....а в этом году у меня рекорды(((( сижу на больничном по графику 2 недели через две недели, потом полтора месяца нормально...потом опять заболеваем(((анализы уже сдали на все что можно((((

*Потеряшка*
.выявили сальмонеллез.

блииин, ну тока этого нам не хватало. температура 37 - 39, не сбиваем, но уже третий, получается, день, темпа то поднимается, то спадает сама... живот болит, да, в самом начале рвота была однократная... соплей нет, горло красное. Врач была

Машерочка
Назначила энтерол, арбидол

Эгоиста
гексорал

и теплое питье

В общем, с содроганием ждала утра субботы, потому как (по назначению врача) если температура все те же 39, то антибиотик.
В итоге в пятницу к ночи t 38,2, ставлю свечку панадола.... и с тех пор темпа 36,0-36,5. Из сопутствующих проявлений по-прежнему ни-че-го. %) Завтра едем сдавать АОК и ОАМ.
Чего бы еще сдать?

Машерочка

Вот у нас так же
пятница 38.2
Суббота утро 38.2 вечер 39
Воскресенье утро 37 вечер 36,2
Никаких других проявлений...

Сыну 10 месяцев. Сегодня ночью 39, нурофен ни в какую не хочет пить ни со вкусом апельсина ни клубники, плюется + рвотный рефлекс. Купили свечи цефекон д. Но они помогают только на час и температура только до 38,5 сбивается... вообще у меня уже истерия тихая начинается... вот сейчас опять 39,8... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы