Отзывы о Филипченко В.В

Добрый день! Очень бы хотелось услышать отзывы тех кто ходил к остеопату Филипченко Виктору Викторовичу. Хамов к себе не записал, сказал что должны быьть веские показания а раз у нас их нет то и делать нечего, но мне уже 3 врач говорит сходите на всякий случай, глобального не ничего, но так как мы кесарята и недоношенные все советуют. Дак вот нашла альтернативу, как он как спц хороший или не очень??? Проверяла в реестре остеопатов ни того ни другого нет)))

geraldika
Дак вот нашла альтернативу, как он как спц хороший или не очень???

Отличный! :)

Добрый день! Хотелось бы написать о своем походе к этому так называемому доктору. Провел сеанс заплатила за него 4500. Получила месяц болей в спине. Попросила его провести еще один сеанс бесплатно так как тот результата не имел и денег таких у меня больше нет так он мне так нахамил что диву даешься что такие так называемые врачи существуют. Платежных документов не дает вывески что это клиника нет и вообще задаешься вопросом есть хоть лицензия на эту деятельность

кукина наталья и вообще задаешься вопросом есть хоть лицензия на эту деятельность

а почему вы не спросили это до того как отдали деньги????

кукина наталья диву даешься что такие

люди вообще есть.

Какие люди есть?

Нам его порекомендовал Хамов а его вроде как весь город знает и он многих вылечил. А так конечно это глупость с моей стороны несусветная доверять свою спину не пойми кому. Спасибо ему что он меня не изувечил и хуже не сделал. Надеюсь мой отзыв оградит хоть часть людей от похода к нему

Такие слова - просто не верю, что это про Него!
Лечилась я и моя дочка. Я была до беременности с бесплодием у него, и в результате дочке уже 1 год! Только сердечная благодарность в Его адрес!

Моя хорошая кукина наталья, очень вам сочувствую. У него ведь есть, не смотря на запись за месяц, 5-минутки для своих клиентов, на одной из них он помогал мне пол часа и бесплатно, хотя я и сама виновата была - рекорды в зале ставила((. Что же с вами происходит, что даже Он не смог помочь?
Хочется вас поддержать, но не знаю как.
Хочется вас переубедить, ведь на урале Он и Хамов - лучшие доктора, это точно!
Напишите мне на мыло vbagryanskiy@mail.ru , вам, скорее всего, надо поделиться с кем-то тем, что с вами происходит!

Отличный врач!!! Была у него недавно сама, творит чудеса! Рвалась к Хамову, а сейчас довольна как удав, реально помогает!!! Рекомендую!

Tanucha_N,
А вы с чем обращались к Филипченко?

Чтобы Филипченко нахамил... Я затрудняюсь представить, как себя нужно было вести.
Мы ходили, но нам сразу сказали, что успех 50%.
Поэтому претензий нет.
На повторный бесплатный прием приходили, он еще и Хамова позвал, вдвоем 15 мин шаманили ))
Свекровь моя с кучей проблем по здоровью, от него на крыльях летела. Долго потом хорошее самочувствие сохранилось.

Вывеска была, кстати

Пришли к нему с частоболеющим ребенком, с логопедическими проблемами. После всех его манипуляций, вышли с очень скептическим настроем. Решили, что зря деньги потрачены. Для очистки совести сделали по его рекомендации брт и пропили курс травок. Не верили (правда, правда), что все это шаманство, травки и прочая мистика поможет. В итоге: буквы у ребенка во рту встали на место уже через месяц после сеанса, после травок мы забыли что такое многомесячные сопли. Прошло уже 3 года, ребенок болеет ровно 1 раз в год.

vbagryanskaiya: Я была до беременности с бесплодием у него, и в результате дочке уже 1 год!

надо его жене позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы