У ребенка 7 лет несколько дней понос и боли в животе!!!

Стул с прожилками крови,на скорой уезжали,узи делала и кровь брали,все в норме!!Что это ?

;)

маша
Стул с прожилками крови,на скорой уезжали,узи делала и кровь брали,все в норме!!Что это ?

не хочу вас пугать ,но такое было у ребёнка знакомых,болел живот ,не могли долго найти причину,пока без сознания в больницу не увезли,оказалось что язва,причём такая что как бы дырка в желудке,звоните снова в скорую или своим ходом в 9-ку в приёмный покой,лучше перестраховаться ;) выздоравливайте

интересно как вас из больницы отпустили? я бы не уехала пока не нашли причинуСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:24

А может ротовирус, что-то он разбушевался. Но боль в области кишечника.

маша
и,узи делала и кровь брали,в

Если с желудком проблеммы- фгс, узи не покажет гастрит и язву.

Желудок не болит у ней,боли в животе возле пупка схваткообразные.

маша

На скорую, в больницу и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТКАЗОВ.

:=-O: :=-O: :=-O:

Лау
На скорую, в больницу и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТКАЗОВ.

Конечно! Других вариантов быть не может!

Какие отказы???Нас отправили домой ,сказали острой патологии нет,идти к гастроэнтерологу.

обязательно ФГС.
Ну и к хорошему гастроэнтерологу.

Скажите а может ренген кишечника сделать ?Почему то не назначили ,

а кал на анализ сдавали? ест такая бяка как сальмонеллез....

вот так

Дак рвота бы была???Другие дети в семье не болеют,там же рвота вроде при сальмонелезе?Температура 38 у нее вчера была а сегодня нет.

Еще я дочке в дни поноса дала лоперамид и ей стало хуже,она хотела покакать и не могла и все вспучило ей!

Принято считать, что дети лет до 10 редко страдают аппендицитом (ни дай Бог!) и всегда жалуются на боли в области пупка, переходящие со временем (при качественной, профессиональной пальпации) в правую подвзошную область... :=-O: Сопутствующим признаком считают рвоту, хотя, к примеру, у моей дочи в 3,5 был мягковатый стул без рвоты и именно аппендикс! Боли, действительно, схваткообразные, с интервалами от 10 до 30 минут... Хирургию точно проверили?
В принципе, чтобы исключить кишечную инфекцию, можете дать 7 капель настойки эвкалипта на 100 г. воды - до трёх раз в день. Бактерии и палочки (включая дизентерийные!) - берет в лёгкую (есть многолетний семейный опыт + советы бабушки-военврача).
Выздоравливайте ;) !Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы