у кого ветрянка

отзовитесь, у кого ветрянка в началой стадии в Екатеринбурге, т.е. заразная, хотим подцепить эту бяку. В минике, в который мы собираемся, сейчас как раз идет ветрянка, не хочется заплатить и сразу заболеть, предпочитаю проболеть бесплатно. Придем в гости с подарком для болеющего ребенка :)

Pepper

Может прививку проще поставить?

странное пожелание,хотя в шутку я тоже говорю кому-нибудь.вот,оба не болели ветрянкой,надо в гости сходить к тем,кто болеет но всерьез,странно как-то ;)

переболеть - тоже не панацея, я вот болела ветрянкой 2 раза

Lesena
я вот болела ветрянкой 2 раза

Ну, не всем так везет, надо было проверить, почему был прорыв иммунитете!

MishaNatasha
Может прививку проще поставить?

не помогает, сыну ставили в садике, переболел ветрянкой через полгода, да и многие в группе ставили, болели тоже...

Присоединяюсь к просьбе! Мы тоже хотим в гости "на ветрянку". С нас тоже подарок. :)

Lesena
переболеть - тоже не панацея, я вот болела ветрянкой 2 раза

у знакомой дочь в 38 лет ветрянкой заразилась-в детстве в д.саду переболела ей %)

Pepper
предпочитаю проболеть бесплатно.

зря вы так :( во первых все по разному болеют,даже детки.Кто легко,а кто очено тяжело...Заразить ребенка специально :=-O:Потом что искать будите?Краснуху,коклюш ,паротит %) имим тоже в детстве рекомендуют переболеть ....

у нас уже 10 день от начала. опоздали

У сына ветрянка. Жаль не было прививки. При том наступила одновременно с ротовирусом (который на фоне ветрянке врачи не видели, а типа ветрянка так тяжело протекает. Да и для ротовируса не очень типично было все). Итогом уже три дня под капельницами в инфекционке :( Вы точно уверены, что хотите сами заразить ребенка? Ветрянка и легко протекает, и бывает очень тяжело у маленьких деток. Сейчас в больнице насмотрелась.

Елки-моталки, ни я, мне 28 лет, ни дети 4,6 и 1,10 не болели еще ветрянкой. Привиться или подцепить умышленно???

Моя знакомая пыталась умышленно заразить свою дочь ветрянкой- 2 раза не получилось. После того как мой сын очень сильно переболел ей (месяц в 40 лежали) , больше попыток не предпринимала

Pylinka
ни я, мне 28 лет, ни дети 4,6 и 1,10 не болели еще ветрянкой. Привиться или подцепить умышленно???

вам привиться, детям подцепить ;)

Ксюха (kx)
Итогом уже три дня под капельницами в инфекционке Вы точно уверены, что хотите сами заразить ребенка? Ветрянка и легко протекает, и бывает очень тяжело у маленьких деток. Сейчас в больнице насмотрелась.

а как взрослые болеют вы видели? вам просто с ротовирусом не повезло, а так-то дети крайне редко болеют ветрянкой тяжело. а вот взрослые и с летальным исходом не редко :(

сын переболел в 6 лет легко, хотя в зеленке можно было купать - столько высыпаний было. а дочь в год с небольшим попала в реанимацию. хотя высыпания были только на голове. но у нас опцнс, может это повлияло, ведь ветрянка имеет тот же штамм , что и герпесСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы