ротовирус дома. сколько дней?

болеем 5 день.. когда уже к концу дело?
не рассказывайте что отпаивать надо, все знаю
лечимся эрсефурилом
полисорбом и хилак форте
понос есть примерно раза 4 в день. рвоты нет. темпы уже тоже нет. кооогдааа ужееее конец?

судя по всему на поправку дело пошло, счас ЖКТ восстановить и все будет в порядке) особая диета, лекарства заканчивайте по курсу и я обычно всякий бифиформ и т.п. даю еще около 2-3 недель для поддержания

стул все равно ярко желтый с комочками неперевареными

hirabambyna
болеем 5 день.. когда уже к концу дело?

ммм...моя болела 4
мы-взрослые-по суткам....вот
виима, кто как

у нас на 4 сутки улучшения только пошлину там примерно еще неделю на восстановление

hirabambyna
кооогдааа ужееее конец? мои четко 7 дней болели, как тряпочки лежали, рвало даже от воды, как вспомню так вздрогну, а у дочки еще и повторно было, тоесть дней 7-9 рвало

hirabambyna

нам еще креон что-ли выписывали, кроме эрсефурила, полисорба и бифиформа. Вот как раз ферменты и бифиформ мы потом уже после курса лекарств пили, ну и особая диета. Выздоравливайте

мои ровно сутки болели.....сейчас как ничего и не было(2 дня прошло)

[Фея]

У Вас часто ротавирус бывает? :=-O:

hirabambyna

а может стать почти белым, не пугайтесь ;)

mыmrik

знаю
со старшим пройдено но с ним в больнице 2 раза лежали
ой только пожаловалась так сегодня кашицей сходила мадам моя.. видимо отпускает таки

А моя - 3 года 5 месяцев - и сейчас в больнице. Рвота третий день + понос. Плохо то, что началось все еще неделю назад с удаления аппендикса... Никогда не думала, что в 3 года такое бывает... Кстати, старшего от ротавируса Бог миловал. Подскажите, опытные мамы :) , please! Как кто выходил на нормальное питание, а то моя есть теперь боится панически! С прошлого воскресенья - все на бульоне сидела. В начале недели хотела кушать. А потом "наобщалась" с детьми из соседних палат в хирургическом отделении и в четверг "переехала" в инфекционное... :=-O: Лежит в больнице с папой (меня с работы не отпустят - препод в ВУЗе :( ).

trustno1
бульоне сидела

вот и нежелательно
кашки жидкие безмолочные несладкие ешьте

а у нас новая напасть кашляет теперь страшно((( ну поносец все же еще есть..
начали овсянку есть жидкую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы