Бабушки-старушки

Записалась на прием в девятку к урологу, крипторхизм у нас... приезжала свекровь и сказала, что у младшего сына тоже проблема эта была, ходили к бабульке, она заговорила и обошлись без операции. А у нас еще и грыжка пупочная небольшая... Я в принципе против бабулек ничего не имею... только куда податься то? Может подскажет кто? Хуже ведь не будет... боюсь операции очень...

Нам с этим делом бабульки не помогли, хотя свекровь долго по ним ходила с внуком.
Сделали операцию - все ОК.
А грыжа прошла - но, думаю, не от бабулек, а от того, что мышцы окрепли со временем.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:42

мамуля
Хуже ведь не будет... боюсь операции очень...

если дело серьёзное, а Вы время на бабулек потратите, а не на врача и операцию, то хуже будет.

Мы к бабке возили раз 5. Грыжа осталасЬ, о временем сама ушла.

Зато мне в самом конце что то на спину пошептала (после родов болела адски), после этого перестала болеть вообще :=-O:

мамуля
боюсь операции очень...

Сколько лет ребенку? бояться надо не операции, а последствий если вы ее не сделаете. Обратитесь к врачу может и не дойдет до операции.

Ксенчик
а Вы время на бабулек потратите, а

Все равно полгода ждать еще - операция осенью планируется... а вдруг..

Kirisha
Обратитесь к врачу может и не дойдет до операции.

были у районного специалиста, ждали полгода, сдвигов никаких, дали направление в 9-ку, сказали записываться на операцию.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:47

мамуля
операция осенью планируется

значит ребенку около 2-х лет....?, не переживайте малышня хорошо переносит операцию, спецы там отличные, операция быстро проходит, через неделю дома будете

мамуля
а вдруг..

хуже не будетСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы