температура и больше ничего...

ребенку 5 лет - вчера утром проснулся, болит живот...сходил в туалет , потом его вырвало..
живот перестал болеть.
появилась температура - до 39, ближе к вечеру сбила ее, ночью опять полезла...выпил еще нурофена - до утра нормально.
сейчас смерили - 38...
ни на что не жалуется, кушает понемногу, лежит в основном..
как лечить? и что это может быть? при отравление может температура держаться второй день?

ротовирус или кишечная ;)

sasha24
ротовирус или кишечная

а то что животик не болит? вообще должны эти ротовирус и кишечная как-то проявляться, кроме температуры?
или позже вылезут симптомы? :(

пожалуйста, подскажите чем можно сбивать температуру, если ручки и ноги холодные? где-то читала тут, найти не могу...
обтирать нельзя?

люди!! ну скажите уже что-нибудь!
105 просмотров и 1 ответ(((

Snow
как лечить? и что это может быть?

Вызвать врача, он и ответит.

Snow
при отравление может температура держаться второй день?

Может.

Snow
люди!! ну скажите уже что-нибудь!
105 просмотров и 1 ответ(((

Ну а что тут сказать, мы не врачи, как люди Вам могут сказать, чем лечить ребенка? У него может быть все что угодно так-то. И в каждом случае разное лечение.

Snow
подскажите чем можно сбивать температуру, если ручки и ноги холодные?

Нурофенои и Панадолом. Перед тем, как обтирать, руки и ноги надо согреть (носки, растереть своими руками), можно прям с жаропонижающим давать четвертинку Но-шпы. Но вот в 5 лет я не знаю сколько, четвертинка - это для 1-3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы