нужно выжидать 3 года чтобы второй ребенок был другого пола?

нужно выжидать 3 года чтобы второй ребенок был другого пола? :)

Опыт сестры показывает, три года - не помогут

Какая прелесть!

хто сказал? а главное чем обосновал? :popcorn:

Первый раз слышу,у тети погодки,забеременела мальчиком когда девочке 3 месяца было

Мама с папой выждали 2 года ,ну мы с братом как то вроде разнополые получились.Мы с мужем выждали 12 лет( это целых четыре раза по три года) один фиг оба парня у нас.

mina20

А вы уже второго хотите?
По теме: тоже есть родственники, дети погодки разного пола, но больше знакомых детей одного пола с разницей в 2 года, может что- то и есть в ваших словах...

А ,вот у подруги с сестрой как раз три года разница.

Foxic

да я уже родила
статус не поменяла

У нас получилось два раза по три года (6летразница). Разнополые дети. У подруги разница между детьми по пять лет-все трое мальчики...

Я 21 год выждала, первая девочка, второй мальчик.

Между первой и второй дочкой разница 6,5 лет. Между второй дочкой и сыном - 2 года. ;)

Мне врач в роддоме о 5 годах говорила... Типа 99.9 , что дети будут разнополые

И хде вы такое вычитываете?

Бабочка1984
Мне врач в роддоме о 5 годах говорила... Типа 99.9 , что дети будут разнополые

у нас сестрой 5 лет разница, и 3 моих подруг тоже с сестрами разница в 5 лет ). У мужа 1,4 разница с сестрой. И ещё куча примеров, достаточно вспомниить свое ближайшее окружение, чтоб понять - приметы (вообще любые) не работают!

вот кстати у знакомых большинство погодок однополые.Но так то пол ребенка ж исключительно от мужика зависит...

если бы науке были известны способы программирования пола у зародышей, то мы бы давно были не людьми а какими-то биороботами. это же великое таинство жизни, тут невозможно ничего знать наперед!)

оой, а как бы по- точнее? Что бы точно разнополые получились

меня и 6 лет не спасло............бред %) ;)

я забеременела дочкой ровно через 8 месяцев после рождения сына. Повторить не хотите? Может, и у вас получится, раз верите во всякую чепуху?

у меня с братом разница 14 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы