Успокойте, пожалуйста, мамочки, у чьих деток впс ДМПП.

Диагноз впс ДМПП 7мм. Дочке через пару дней будет год. Завтра повторный приём кардиохирурга в областной. По рентгену грудной клетки (делали в 2х проекциях) увеличеие камер сердца и правого желудочка. И какое-то смещение какого-то ушка. Сказали, что операцию будут делать в любом случае. Скажите, кто через это прошёл, что нас ждёт дальше? К чему готовиться? С ума схожу потихоньку. Каждый день отсчитываю до завтра...Заранее всем спасибо.

мы оперировались у Белова в областной, но у нас был другой порок, намного легче. подружились там с девочкой -сверстницей, у них как раз был дефект перегородок как и у вас. Ее оперировали на день позже, в реанимации держали дольше тк операция сложная, с остановкой сердца. Сейчас все хорошо, девочка развиваетсяя как сверстники. Вообще чем быстрее прооперируете, тем лучше- быстрее восстановитесь. А кстати где вы оперироваться будете, куа сейчас направляют? я слышала в областной некому оперировать тк Белов уволился

а куда он уволился?

Ворона
кстати где вы оперироваться будете, куа сейчас направляют

по направлению идём в областную взрослую на Волгоградскую. Кто будет оперировать - не знаю :(

Оперирует сейчас Казанцев из Сургута(?). С городом могу наврать. Поищите в инете отзывы о нем. ДМПП оперировали при мне очень хорошо.

областную взрослую на Волгоградскую.

Единственная детская кардиохирургия Свердловской области находится в ОКБ. Больше нигде не оперируют.

helga24
Единственная детская кардиохирургия Свердловской области находится в ОКБ. Больше нигде не оперируют.

так это то я знаю, мне одна мамочка писала просто что сейчас сложных не оперируют без заведующего, и отправляют в Москву или еще куда то. поэтому спросила

Девочки,мы тоже оперировались у Белова только порок намного сложнее ТМС.Очень жаль есль действитльно он уволился,человек с золотыми руками!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы