Новый МЦ в Верхней Пышме

Девочки, был уже кто-нибудь, на Уральских рабочих в новом МЦ, хочется отзывов по специалистам.

Вас кто из спецов интересует ?
Слышала, что педиатром там Т.Р.Малинина, рекомендую.

меня аллерголог, ну и так вообще интересно

там неплохо анализы делают

А телефончик подскажите?

3-10-09

Дрина

Правда хорошая? Вам чем нравится?
Меня наши участковые просто убивают, включая заведующую. Бардак и некомпетентность полные. Расскажите о

Дрина
Т.Р.Малинина,

Очень интересно

SolnufkA
Очень интересно

постою, послушаю

Тоже интересно, задолбала наша поликлиника.

SolnufkA
Меня наши участковые просто убивают, включая заведующую. Бардак и некомпетентность полные

+10000000000000000000000

Juliasha
SolnufkA

Меня наши участковые просто убивают, включая заведующую. Бардак и некомпетентность полные

+10000000000000000000000

ой, а можно поподробнее, а то мы переезжать собрались через неделю:(

Juliasha

у нас с вами ники на одну букву отличаются :)

про поликлинику в Пышме - если ходить только на прививки и плановые осмотры, то нормально?

juliascha
про поликлинику в Пышме - если ходить только на прививки и плановые осмотры, то нормально?

НЕТТ!!! Потому что тупее и пофигистичнее врачей сложно представить, ходим только справку взять что здоровы.

Смотря конешно кто участковый, есть вроде ничего, но нам совсем не повезло :( , я к походу в больницу готовлюсь неделю морально, но все равно выбесят обязательно.

juliascha
у нас с вами ники на одну букву отличаются

;)

просточеловек
НЕТТ!!! Потому что тупее и пофигистичнее врачей сложно представить, ходим только справку взять что здоровы.

я имею ввиду, что веду ребенка на прививку, только зная, что здоров и что разрешили узкие специалисты, которым я доверяю, ну то есть только чтобы воткнуть прививку.
У нас в поликлинике на сортировке в принципе тоже всем и на все....

Juliasha
Смотря конешно кто участковый, есть вроде ничего, но нам совсем не повезло , я к походу в больницу готовлюсь неделю морально, но все равно выбесят обязательно.

а ур. рабочих к какому участковому относятся? нормальному?

просточеловек
Потому что тупее и пофигистичнее врачей сложно представить

Не пугайте народ! Мне наша врач нравится. Мы раньше в Ебурге наблюдались, так вот там действительно были пофигисты и очередь многочасовая. А в Пышме очередей практически не бывает, и меня спрашивают как ребенок.

а как у вас врача зовут?

juliascha
тоже всем и на все....

да щас наверно везьде так, в платных хоть врача можно выбрать ну и более компитентные врачи, у нас фельдшера одни, в очередях часовых не сидеть, старшего в город возим, далеко только , но выхода просто нет, поэтому может здесь кого нормальных приняли, рядом с домом совсем

enzhel1
Пышме очередей практически не бывает

у нас на участке ВСЕГДА очередь

я повторюсь. а новостройки на ур.Рабочих к кому относятся? нормальный педиатр или нет?

Juliasha
у нас на участке ВСЕГДА очередь

Значит нам повезло :)

juliascha
новостройки на ур.Рабочих к кому относятся

В новостойке на Ур.рабочих живем :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:37

мы тоже на Уральких рабочих, это большая улица, она поделена на участки

а разве они не на коммерческой основе принимают? дык, идите к кому хотите!
собираемся к неврологу, кто-нить был?

enzhel1
В новостойке на Ур.рабочих живем

озвучьте, плиз, фамилию вашего чудесного педиатра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы