ребенок занимается онанизмом, трется писюном об кровать или подушку!

ребенок занимается онанизмом, трется писюном об кровать или подушку! Что делать, как поступить..

ск лет то?

пять с половиной лет

Какой же это онанизм? :)

Это нормально. Не акцентируйте внимание особо. Мягко разговаривайте, что так не надо делать. Некрасиво и ты пы. Но мягко. Пройдет.

папа есть? пусть поговорит с сыном по-мужски) не мамино это дело уже;)

Раньше года в 2-3 частенько его заставала за этим делом, потом вроде не замечала. А вот сейчас опять увидела %)

пчелка- жу
для чего он это делает

Не надо такое спрашивать

пчелка- жу
Мальчики

Это да. Почти у всех так. Некоторые просто не палятся
А вообще много статей написано об этом. Почитайте

пчелка- жу
Моему 6,5, а руки все время в труселя тянутся. Прверяет на месте ли.

моему мужу 35

Спасибо, а то уж не знаю что и думать вдруг что-нибудь не так развивается, или он у меня чересчур озабоченный :=-O:

пчелка- жу
Они по улице идут и не стесняясь народа вокруг проверяют " на месте ли"

а мы лифчеги поправляем, ну и чо такова?

может у пацана чешется, непомытый зудит

masha1311
он у меня чересчур озабоченный

Он у вас нормальный :) Просто мальчик. Меня сын тоже периодически шокирует. Я у мужа консультируюсь - обычно говорит это нормально.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:28

Сaш-ок
чешется

Да знаем мы, что у вас там чешется

аноним
Да знаем мы, что у вас там чешется

про вас тоже догадываемся

Сaш-ок
про вас тоже догадываемся

Знакомая проблема(( у нас обострения в периоды нервного напряжения, переживаний. Когда все хорошо, он этим не занимается, когда нервничает, расстраивается или внимания не хватает, опять начинается. Не упускайте его из виду, дома не оставляйте наедине с собой. Побольше внимания уделяйте, переключайте на что-нибудь. Объясняйте, что не красиво так делать, мама, папа не делают так...а вообще, мой сказал, что ему щекотно %) ...для него это то же самое, что рука или нога, он не понимает почему все парятся :=-O:

крестник из садика такую забаву принес, и теребит его ходит дома, говорит в садике все так делают и ему нравится так делать. я тоже думаю,ч то это временами из-за нервно-психического напряжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы