Помогите Срочно! рвота

Срочно, помогите, что дать? рвет за час третий раз. 1,9. температуры нет, поноса нет, вес было хорошо, во сне началось. регидрон? смекта? в скорой не говорят ничего.

уголь...анаферон

но-шпу

В скорой скажут тока вызывать бригаду... %)
Смотрите за состоянием, если грудь берет-спасайтесь ею. Регидрон развести и хотя б по ложке выпаивать почаще. Если рвать с него не будет. Или водичку просто хоть
Обезвоживания не допустить старайтесь и если что, то в скорую

далее по самочувствию...у нас так было - траванулись шоколадными шариками или молоком...
а вообще по самочувствию смотрите...вспоминайте, что ели

Вспоминаю наш случай. Все как у нас, моя ошибка была в том, что я не дала сразу регидрон хотя бы, водички не давала. После 1 ч и 40 мин ожидания скорой нас увезли в инфекционку. Правда отпустили нас через 12 часов, ибо ничего не было обнаружно. Как я поняла, это верние зубки резались.
Посоветую регидрон и отпаивать мелкими глотками водичкой.
Выздоравливайте скорее!

дак вспомнить то нетрудно, мне главное сейчас помочь ребенку, конечно, она спит и ничего пить не хочет, пока спокойно, да, в скорой коментариев не дают, только бригада.

спасибо, придется ехать за регидроном, спит сейчас, все спокойно, сделала чаек некрепкий с сахарком чуток, вот буду будить пить давать. спасибо.страшно все это.

Щас какая то кишечка ходит, как мне участковый врач наш сказала. На норавирус похоже. Когда у взрослых характеризуется диареей, а у детишек-рвотой. Плюс общая слабость канеш. Не так давно было у нас...уухххх

ох, е мое, нужели опять из школы развитяи принесли в пн были там, завтра собирались, бедная моя крошечка, как вы думаете будить или нет чтобы пить сейчас дать

отправлю мужа в аптеку, кроме регидрона что еще дать экстренно?

Я лечила так Регидрон - 1 пакет на литр воды и спаивать его небольшими порциями (по 3-4 чайные ложечки.)
большими порциями не поите иначе снова рвота будет
почаще давайте воды чтобы не было ОБЕЗВОЖИВАНИЯ организма
водой поите также маленькими порцимя с промежутками по времени
Если рвота не повторяется необходимо дать смекту.
безмолочная диета несколько дней
но по интернету не лечат наверно лучше проконсультироваться у врача

но врачу только в 8 утра смогу позвонить, ночью телефон у нее выключен, про отпаивание конечно знаю, просто сейчас спит крепко, вот и не знаю сейчас будить-давать питье. спасибо всем

slavanya
сейчас будить-давать питье

не стоит. пускай ребенок спит.

Я не будила. Всё таки если спит-значит хоть немного отдыхает. Как проснется-тогда поите по чуть-чуть хоть. И очень Вас понимаю, поэтому постарайтесь спокойнеее. Выздоравливайте и Регидрончиком то запаситесь ;) Если стул послабит-можно Смекту. Главное по чуть-чуть и часто водичку

Да и как выше сказали диета. Пока рвет тока грудь давала, причем мне врач говорила заднее молоко стараться давать.
Молочку всю исключить канеш, фрукты там ну и проч.
Потом постепенно можно начинать с каш на водичке и овощей паро-вареных. Хлеб грубый. Вообщем диета. А там по состоянию малышки уж смотреть будете

спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы