Делают ли где-нибудь бесплатно компьютерную томографию мозга? И где платно делают?

И то, и другое интересует.

В угмк здоровье делают, хорошо, но дорого :(

А вообще бесплатно имеет смысл искать? Или это все направления, очереди, ждать вызов... ? Направление есть. "Вникуда". По опыту знаю, что это ничего. Но может-быть у кого-нибудь есть другой опыт?

самая дешевая это Новая Больница на Завокзальной.(проверяла)

дохтор плюс делает, здоровье 365
а бесплатно мне кажется уже нигде не делают

elena7
Новая Больница на Завокзальной.

на заводской все таки ;)
в 41 еще есть на начдива васильеваСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 13:55

каков диапазон цен? на сайт нов.больн не могу зайти -антивирусник не пускает :(

U-Светлана
здоровье 365

читала отзывы, что бестолковые там...
кто делал точно?

А надо ребенку или взрослому? Разница есть. Детям делают не везде. И до определенного возраста под наркозом.

КТ делают в 9-ке, МРТ в 40 больнице
делали б/п по очереди.
а вам КТ чего сделать надо? и кто вас направил?

если ребенок лежит в отделении неврологии в девятке, КТ делают там бесплатно

Девочки, я может путаю, это МРТ?

МРТ - это магнитно-резонансная томография, а КТ - компьютерная томография. КТ в девятке делают, как я уже писала. а МРТ бесплатно не делают, да и без показаний тоже. Сколько ребенку?

мышкаЮля
а МРТ бесплатно не делают,

делают. мы сделали, что меня и удивило (так как тоже переживала что не дешевое удовольствие)

оксантя
И до определенного возраста под наркозом.

:=-O: Да вы что???? СЕРЬЕЗНО???? Ребенку 1 год.

strizh
делали б/п по очереди.

долго ждали?

strizh
а вам КТ чего сделать надо?

мозга. Направил сурдолог

Mia_
Да вы что???? СЕРЬЕЗНО???? Ребенку 1 год.

А как еще его неподвижно уложить

Армавир
А как еще его неподвижно уложить

эммм... Запеленать?

Mia_
эммм... Запеленать?

Нет, он будет вырываться, даже просто шевелиться.
А когда делают МРТ, предупреждают, что даже пошевелиться нельзя

В новой больнице делала, стоит 1990 р

А если запеленать и спать уложить? Так врачи сделают КТ без наркоза? Может-быть кто-то делал так?

Мы делали МРТ в 2.5года под общим наркозом в 40 больнице. Платно. КТ там тоже делают под наркозом,т,к ребенок должен лежать без движения минут20. Бесплатно там тоже делают,только на каких условиях я не знаю.

Mia_
А если запеленать и спать уложить?

А он вздрогнет или дёрнется во сне... нет, зачем рисковать.

Нам сразу сказали только под общим наркозом. Вообще детям делают МРТ и КТ. Только в первой Областной, 40, десятке. Вам должен был сказать об этом врач,который дал направление на обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы