писать или нет заявление на врача?

автор, а что мешало оторвать жопу от дивана и набрать вовремя? выам же в поликлинике сказали, что врач на обходе, плотом врач сказала, что на обходе. в чем проблемы? с какой стати вы требуете индивидуальный подход в гос поликлинике, где есть строго часы обхода, часы приема? зачем тявкать на врача, если сами проснуться вовремя не могли? температура была ночью и уже в 8 утра вы знали, что вам нужен врач. вы о своем ребенке побеспокоится не можете, а с врача требуете. что мешало сделать это утром, а не почти днем? ежу понятно, что если прием в 2, то обход утром!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 00:59

А я что-то не пойму что за ор на бедную маму - типа она поздновато позвонила так 10-30 еще не поздно для вызова и где тут она требует индивидуальный подход когда речь о некомпетентности врача(о пневмонии сразу должна заподозрить -лучше гипердиагностика чем наоборот);а то что за наши исправные и немалые налоговые отчисления нам предоставляют иногда вот такую говенную медицину-это беда. Автору-жаловаться в фонд социального страхования и гл врачу-просто представьте что вы чудом не потеряли ребенка.

молоко и яйцы
с какой стати вы требуете индивидуальный подход в гос поликлинике

я где об этом сказала?лучше напишите мне статью на каком основании поликлиника отказывает мне во враче..я уже не говорю о нашем участковом....(читайте выше)

mama LO
Автору-жаловаться в фонд социального страхования и гл врачу-просто представьте что вы чудом не потеряли ребенка.

ну я так и сделаю..только я поняла что на врача нет смысла а вот на поликлинику тогда-точно!
хотя на врача тоже не мало хочется на врача-разговаривая с мамочками в больнице многие на нее также жалуются...

Babygirl
р а вы в какой поликлинике наблюдаеьесь? Просто такая же ситуация недавно была

на сулимова (ост.менделеева) детская...имя врача пока не буду писать

mama LO
А я что-то не пойму что за ор на бедную маму - типа она поздновато позвонила так 10-30 е

так а когда речь идет о чужих детях всем глубоко наплевать же на них и состояние мамы и малыша,зато когда столкнутся сами с таким халатным и безответсевнным отношением врачей, затронет не дай бог и вас и в частности здоровье вашего ребенка, они будут конечно свою

молоко и яйцы
жопу

рвать, чтоб добиться справедливости...
а сейчас что- ну не выехали на вызов..и ничего страшного...жив ведь и ладно..правда,

молоко и яйцы
молоко и яйцы

???

mama LO
просто представьте что вы чудом не потеряли ребенка.

вот и я о том же :(

P@UTINKA
зато когда столкнутся сами с таким халатным и безответсевнным отношением врачей, затронет не дай бог и вас и в частности здоровье вашего ребенка, они будут конечно свою
молоко и яйцы

жопу

рвать, чтоб добиться справедливости...

Вас одну и первую такое коснулось, конечно
Я вырастила довольно-таки больного ребенка, и почему-то, когда что-то подобное случалось, жопу рвала для того, чтобы его вылечить, а не для того, чтобы куда-то нажаловаться.

P@UTINKA
на сулимова (ост.менделеева) детская...имя врача пока не буду писать

напишите хоть в личку мне, а то нам эта поликлиника светит, дак хоть знать чего ожидать.

молоко и яйцы
с какой стати вы требуете индивидуальный подход в гос поликлинике, где есть строго часы обхода, часы приема?

поликлиника обязана была принять вызов и направить врача. ни о каком индивидуальном подходе речи не идет. все стандартно.

Сходить конечно можете, но это же врачи!!!!!!!!Они себя сто раз обезопасят и перебезапасят. Скорее всего выговор будет, причем в устной форме, и это максимум. Но попробуйте, если нервов не жалко...А по поводу отказа конечно стоит отказаться от него, и не плохо было бы и другим рассказать, что за ленивый такой врач, в какой поликлинике...Скорейшего выздоровления!

Chайkа
жопу рвала для того, чтобы его вылечить

причем тут вылечить и нажаловаться...
одно другого не исключает если что.. %)

Елена89
А по поводу отказа конечно стоит отказаться от него

это первым делом

Елена89

спасибо.
мы стараемся.лечимся :)

молоко и яйцы
а что мешало оторвать жопу от дивана и набрать вовремя?

Вот и я не понимаю. Если у меня ребенок болеет, то я не жду чудес от участковых врачей. А сама обращаюсь к более грамотным спецам.

P@UTINKA
так а когда речь идет о чужих детях всем глубоко наплевать же на них и состояние мамы и малыша,зато когда столкнутся сами с таким халатным и безответсевнным отношением врачей, затронет не дай бог и вас и в частности здоровье вашего ребенка

Так дураку понятно, если родной маме наплевать на своего ребенка, а она видители прЫнцесса сидит и ждет

P@UTINKA
просто представьте что вы чудом не потеряли ребенка.

вот и я о том же :(

вот поэтому я еду в 1,2,3,4 ночи в больницу. и если поликлиника работает с 8, то в 8.00 я на телефоне и звоню врачу, а не жду 10, если ребенок в тяжелом состоянии

P@UTINKA
рвать, чтоб добиться справедливости

где вы ее рвали? да в 10 не поздно может вызвать врача, но если так сильно нужен врач ребенку почему в 8 не вызвали? почему самообращением в 9-ку не поехали? вы сами забили. если моему ребенку плохо- мама с папой не ждут и 2-3 часов, а везут его в больницу. сейчас, например,всего лишь непонятно спал конъюнктивит или прогрессирует- мама с папой везут его в краевую больницу, чтобы просто проверить, они не ждут пн,врача домой. это мой ребенок и права качать я не буду, я лучше ребенка лечить буду

P@UTINKA
так а когда речь идет о чужих детях всем глубоко наплевать же на них и состояние мамы и малыша,зато когда столкнутся сами с таким халатным и безответсевнным отношением врачей, затронет не дай бог и вас и в частности здоровье вашего ребенка, они будут конечно свою

вот я ответственно подхожу к лечению и ситуаций безответственности врачей у меня не возникает, я сама 10 раз перестрахуюсь, а не буду ждать перестраховок от врача. Тем более, если вы замечали до этого, что ваш педиатр не совсем компетентна, что мешало сменить? да лень мешала!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 16:44

P@UTINKA
не выехали на вызов..и ничего страшного...жив ведь и ладно..правда

а голова-то на плечах зачем? ребенку плохо, а мы врача ждем часами!!!!! это страшно, что мама столь безответственна

ШУРШАРА
наплевать на своего ребенка

по себе не суди

молоко и яйцы
где вы ее рвали

вы читайте лучше,а...вырвали из контекста и приписывают свое

молоко и яйцы
почему в 8 не вызвали

я дала ему антибиотик- думаю ну вот он снизит темпер. (до этого антибиотик сразу снижал а тут нет), затем почти сразу дала жаропонижающее но темпер.не спала.. стала звонить..вот и получилось где то 10.00-10.30. еще вопросы?

молоко и яйцы
что мама столь безответственна

действительно! вы ж меня намного лучше знаете..куда уж мне

P@UTINKA
по себе не суди

Да как раз сужу по вашим действиям, а вернее БЕЗДЕЙСТВИЕМ

молоко и яйцы
а голова-то на плечах зачем? ребенку плохо, а мы врача ждем часами!!!!! это страшно, что мама столь безответственна

Ну как же для того, чтобы писать бамажки!!!

P@UTINKA

Лучше сделать вывод о том, как самой действовать в подобных ситуациях, а не ЖДАТЬ

Автор, единственный косяк то, что вам не прислали другого врача тогда, когда ваша врач не могла вас посетить. Если есть желание пожаловаться-жалуйтесь на эту ситуацию. Пневмонию услышали во вторник, ваша врач приходила в воскресенье, так как хрипы в первые несколько суток могут быть не слышны, доктор мог не подумать о пневмонии.

Не понимаю, почему все накинулись на автора. Ситуация стандартная. Не так давно столкнулась примерно с тем же: у ребенка ларингит, посадила ребенка на ингалятор, вызываю врача (ради справки в садик и больничного на работу). Регистратор, услышав, что температура 37, мне в вызове отказала. Попросила сообщить о вызове участковому, она отказалась приходить. В 9.00 дозвонилась до заведующей, с 3его раза удалось ей объяснить, что ребенка со стенозом я на прием не потащу, а скорую вызывать не вижу необходимости, так как ситуация под контролем.
Жаловаться? а смысл? на кого? наверное, это не правильно, но принимаю такую ситуацию и не расчитываю на большее от поликлиники по месту жительства.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 17:46

Каша Малашина
косяк то, что вам не прислали другого врача тогда, когда ваша врач не могла вас посетить

Раньше мы были прикреплены к другой поликлинике, нашего участкового (так как специалист хороший+на машине) не раз заведующая снимала с приема и отправляла на срочный вызов.

P@UTINKA
в пн.почью поднялась темпер до 38.5 и больше, чтобы мы не давали-не спадала,либо спадала но минут через 20 снова поднималась. Позвонили во вт.в 10.30 в больницу

где тут действия? температура не сбивается, а вы дома? и не смотря на то, во сколько был дан антибиотик- ситуация ночью требовала врача вне зависимости спала б она от а.б или нет. какого ждали до 10? или думали за 2 часа антибиотик снимет вам все? вот как не видела действий, так и не вижу..
а проо себе людей не судят, это вы, видимо, про себя. только что столкнулась с ситуаций безответственности- ребенка в охапку и в другую больницу, причем взрослую, т.к мне НАДО знать, что с ребенком все впорядке, а вопеть некогда.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:33

и если вас так не устраивает педиатр не первый день, религия не позволяет перейти к другому? вот в жизнь не поведу ребенка к плохому врачу, мне как-то дорог мой ребенок. а тут только вопли, что врач плохой, ваш ребенок, чего ж водите его к такой?

конечно писать на сайт здравоохранения,у указать там свою больничку и все фамилии виновников,я так делала ,в итоге пришел ответ сперва на электронку,затем мне перезвонили и отправили офиц.ответ заказ.письмом,все в мою пользу виновники наказаны,принесены извинения и т .п.

вызова в полик с пн-пят принимаются до 15 00,в суб-воск до 13,т.к выходные

бебик
конечно писать на сайт здравоохранения,у указать там свою больничку и все фамилии виновников

так врач-то тут причем? ее обход был закончен. должны максимум другого врача, если маман не успела сообщить вовремя в поликлинику. или врач должна посередине приема бежать? а еще за одно на маман ж можно написать за бездействие, подкопаться к ее действиям- куча доводов. ребенок в тяжелом состоянии, а она определиться не может нужен ему врач или можно подождать. у ребенка с пневмонией на лице написано(даже если диагноз еще не известен), что ему нужен доктор и чем скорее, тем лучше. нас с обструкцией смотрели каждый день, чтоб вовремя откорректировать лечение и не довести до пневмонии. а тут полная расслабленность и пофигизм

lдавайте,еще в полицию,прокуратуру заявление напишем на маму причинение умышленного вреда здоровью,ставление в опасности малолетнего ребенка- тут смотришь и преступное деяние просматривается,вы что на человека накинулись :angry: ,в поликлинниках беспредел ............

молоко и яйцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы