Уздг шеи и головы

где сделать? где хорошие спецы,или без разницы где?

Мы в Бонуме на Хохрякова делали

мы делали в УГМК здоровье - очень приятно, врач делает, все объясняет сразу. Правда стоит дороговато - 2,5

Мне в УГМК- здоровье понравилось. Делали многим в семье и в разных клиниках, там показалось, что наиболее внимательно и качественно смотрят. К сожалению, у меня старшему сыну нашли то, что в других местах просмотрели.

Сделали на Уральской стоит больше полутора тысяч

Делали в январе в ОДКБ.

в УГМК не хочу. нас послали на уральскую,но я об этом центре не слышала ниразу. вот и ищу,что-нибудь в центре,с хорошими спецами и нормальными ценами.

мы в 9 делали по направлению (бесплатно), но думаю что можно у них и платно сделать. обычно там дешевле, чес в других мед.центрах.

Мы делали в Новой больнице. Все, что видит доктор, тут же комментирует. В следующий раз снова пойдем туда. И по цене побожески, нежели в угмк.

В УГМК УЗДГ делает Мартьянова Е.А. - она лучший спец из областной детской. Меня направляли именно к ней. И аппарат и самое главное специалист имеют огромное значение. Идите не просто в УГМК, а именно к этому врачу.

Мы делали в клинике Доктор плюс на Хохрякова. ;)

Институт исследований мозга на Ясной.

Rain7
мы делали в УГМК здоровье

понравилось

на нагорной делали. цену не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы