Какие действия предпринять?

Про врача в общем то понятно, но не вызывать же с такой температурой, да и не пойдут они, а идти самим и цеплять что то еще перед поездкой не вариант ващее.
теперь сама проблема - вторые сутки - температура, не выше 38, а вообще держится около37,2-37,5. это и напрягает - обычно на вирус выдаем очень высокую температуру и быстренько с ним справляемся.
Больше ничего нет - ни насморка ни кашля. Чуть побуркала спросоня и все - горло смотрела - тоже ничего криминального не увидела(

родня напрягает - что это что то страшное и серьезное, а не банальное орви и что такая температура это ужасно :(

к врачу идти не хотите
вызывать к себе не хотите

ну погадайте на кофейной гуще что ли %)

Вот скажите, вы поерничать зашли или что то правда посоветовать?

Jil
вызывать к себе не хотите

да не пойдут с такой температурой к 4х летке, а повода вот прямо бежать роняя тапки к врачу после суток такой температуры рискуя перед отлетом подхватиьт вирус тоже нет

надеялась что -то может посоветуют

Jil
ну погадайте на кофейной гуще что ли %)

спасибо, кофе допью и погадаю

аноним
Вот скажите, вы поерничать зашли или что то правда посоветовать?

дак только ерничать и остается

аноним
да не пойдут с такой температурой к 4х летке

смотря как вызывать будете

аноним
надеялась что -то может посоветуют

ну дак а ЧТО кроме врача можно посоветовать? мы вашего ребенка не видим, образования не имеем медицинского %)
вы надеялись на "аааа, дадада, у нас было то же самое и мы блаблабла"?
дак это могло быть вовсе не "то же самое" а прямо противоположное....

как вы не боитесь рисковать здоровьем своего дитя вопрошая о лечении на форуме? я этого правда не понимаю....

аноним
спасибо, кофе допью и погадаю

удачи.

аноним
да не пойдут с такой температурой к 4х летке,

дак вы скажите что 38 было - сбили

если вызываете, то обязаны придти

вы что хотите от форума?
врач не всегда при осмотре может диагноз поставить, а вы хотите, чтоб мы вам сказали все хорошо с вашим ребенком или стоит к врачу обратиться.
решайте сами.

вирусы разные бывают и реакция на них не может быть пожизненно одинаковой. может и ОРВИ.
мы тут в 9ку с подозрением на пневмонию съездили. врачу говорю, что температура сбивается частично нурофеном, а парацетамол вообще- мертвому припарка, а врач сказала, что на разные причины повышения температуры организм реагирует по-разному, поэтому надо иметь и нурофен и парацетамол дома.
а платного педиатра на дом вызвать не судьба?

ma30

не нужно. картина болезни для врача будет не объективная...

Jil
как вы не боитесь рисковать здоровьем своего дитя вопрошая о лечении на форуме? я этого правда не понимаю....

еще и ехать в отпуск, не зная что с ребенком. глупо.

Слушайте, мамки, ну вот вы реально считаете, что самые умные, а остальные глупые? ну возьмите с полки пирожок.

Jil
смотря как вызывать будете

Врача вызывала сегодня утром обыкновенным образом - русским языком - сказали приходите сами.

Jil
ну дак а ЧТО кроме врача можно посоветовать? мы вашего ребенка не видим, образования не имеем медицинского %)

за всех не говорите, пожалуйста. Ребенка да не видите, но я и НЕ прошу прописать лечения, вы это где то между строк прочитали? %)

Jil
вы надеялись на "аааа, дадада, у нас было то же самое и мы блаблабла"?
дак это могло быть вовсе не "то же самое" а прямо противоположное....

вот этого точно не надо. Я просто для себя понять хочу, на сколько это срочное для похода в поликлинику

Jil

:=-O: Вот вы видимо экстрасенс. Вы правда верите, что я прочитав совет намазать лоб зеленкой - пойду и помажу?

ma30

и нас будут лечить как с температурой выше - зачем?

Meduza™
вы что хотите от форума?
врач не всегда при осмотре может диагноз поставить, а вы хотите, чтоб мы вам сказали все хорошо с вашим ребенком или стоит к врачу обратиться.
решайте сами.

От форума хотела услышать наверно, что более всего вероятно для такой картины начала болезни и все.

lulekj
а платного педиатра на дом вызвать не судьба?

вот наш в отъезде. других пока смотрю рекомендации

Jil
не нужно. картина болезни для врача будет не объективная...

и я о том же

Meduza™
еще и ехать в отпуск, не зная что с ребенком. глупо.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Уже смотрите уехала. Как же мы быстры на осуждение?
Помойму глупо судить человека, не имея на то оснований.
Лететь нам не завтра и даже не через неделю.

напишите мне в личку. Я Вам написать не могу, Вы-аноним ;)

lulekj
напишите мне в личку. Я Вам написать не могу, Вы-аноним ;)

для чего? Послушать что я дурная и лечу ребенка по форуму?

У нас видимо либо сразу залечивать ребенка по совету всех врапчей вместе взятых, либо только слушаьт советов на ю-маме.. другого не дано

аноним
Врача вызывала сегодня утром обыкновенным образом - русским языком - сказали приходите сами.

съездите в платную к педиатру
или на дом за деньги вызовите - там без разницы, какая температура

аноним
температура, не выше 38, а вообще держится около37,2-37,5.

с такой температурой и ОРВИ было, и обострение хр. эдмоидита, и обострение ГЭРБ...так что - х/з :dontknow:

аноним
для чего? Послушать что я дурная и лечу ребенка по форуму?

нееееет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы