А вы где удаляли родинку ребенку?

Вторая на сегодня у меня схожая тема...
На ухе у ребенка выросла выпуклая родинка. Где посоветуете удалять?
Посоветуйте хорошего детского онкодерматологаСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:50

Инь
Где посоветуете удалять?

а сразу удалять надо? она мешается или травмируется как-то?

Привет снова, Оль :)) Она а) на ухе (то есть трется шапкой постоянно) б) выпуклая в) вдруг выросла, раньше не было, в 8-то лет. Мне спокойнее удалить. Край - до лета подожду, чтоб без шапхи ходить можно было.

Начни с консультации у сосудистого хирурга, я так понимаю это они занимаются. Ну и в онкологический центр, там обычно всеми новообразованиями наблюдаются.

мне кажется, родинка все подряд занимаются, не хочу в онко ехать без нужны, тьфу-тьфу

на консультацию в Бонум на Бардина, мы там Свету несколько раз пытались оперировать с гемангиомой

Инь
Мне спокойнее удалить. Край - до лета подожду,

Если удалять то лучше сейчас - потом труднее будет от солнца прятать. На Московскую позвоните, может они с детьми работают?

Инна, у Дашки за ухом родинка, мы периодически наблюдаемся у соколовой в уральском медицинском центре, делает она дерматосокпию.
тоже рекомендует удалить летом в бонуме

Чужая тетя
удалить летом в бонуме

а почему летом? если соберетесь, свисти, делись впечатлениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы