Хелп! болеем по кругу без остановки..

сил нет
ляле 9 мес
сначала неделю ротовирус..дома пролечили, сразу без перерыва даж в 1 день ларингит начался... еще неделю. кашель вот только только стал влашный и откашливать стала так вот сегодня опять плохой...
старший сегодня с температурой а это значит и малявка заболеет
и в довершение меня тошнит....
как мне ляльку уберечь?????? я сама уже за это время третий раз пытаюсь ротовирусом заболеть....
сижу уже реву... ну сколько можно
когда кончится все?????

:(

hirabambyna
кашель вот только только стал влашный и откашливать стала так вот сегодня опять плохой...

морс кислый попили? лимон? у моей после кислого вот такие откаты на сухой кашель

hirabambyna
старший сегодня с температурой а это значит и малявка заболеет

:dontknow: не обязательно

ваще не пьет почти третий день
только гв и чуток воды

просто черная полоса - будет и белая потом
сама месяц назад так с ума сходила - у старшей 3-ий ларинготрахеит подряд, мелкая заболела. Обе вроде выздоровели, выписываться в понедельник собирались - в пятницу у старшей рвота...
В 9-ку ездили, мы с мелкой у бабушки жили, папа на больничный пошел....
сейчас затишье...

точно также было в январе!!!ротовирус в инфекционке лечили,месяц ребенок болел,к лору ходили,к педиатру,кончилось дело инфекционистом-просто уже не знала к какому врачу еще идти и о,чудо!!!ТТТ лишь инфекционист объяснила,что вирус живет в организме 4-6 недель,все это время ребенок оооочень уязвим,назначили грамотное лечение и все прошло!!!

яна, а есть возможность из города уехать? нас тока это спасало - как только чуть получше обоим, валим куда нить дней на 10- возвращаемся здоровые)))

hirabambyna
ваще не пьет почти третий день

по-маленькому ходит?

crash

вообще некуда..

lenochka86

да. я слежу. мало но все таки ходит

hirabambyna
когда кончится все?????

все когда-нибудь кончается
мы ноябрь и декабрь так болели безостановочно - ангины, бронхиты, орз, ротовирус %)
скоро солнышко пригреет, лето наступит и никто болеть не будет :)

hirabambyna
да. я слежу. мало но все таки ходит

поите прямо по ложечке,ромашку давайте,инфекционист сказала грудь лучше не давать при ротовирусе-лучше кефир или смесь безлактозную

lenochka86
назначили грамотное лечение и все прошло!!!

Елена, поделитесь, плиз, чем и как вы лечились. Болеем ротавирусом уже 1,5 месяца. Самое тяжкое (рвота, понос, температура) уже позади, сейчас только стул плохой (не жидкий, но и не как обычно, так сказать)... Сдаем анализы и все сеет ротавирус... Устали болеть и лечиться тоже((

lenochka86
смесь безлактозную

Хумаму я делала кашки в 8 месяцев, они смесь и или каши, но не ротавирус был, а типа чуть полегче, анализы норма были.

crash
а есть возможность из города уехать

муж пришел с работы, говорит у всех детки болеют, что маленькие что большие, старшая моя 4,8г тоже с трахеитом.

смесь не будет
бутылку совсем никак
ну и от гв отказываться нехочется..

hirabambyna
смесь не будет
бутылку совсем никак
ну и от гв отказываться нехочется..

тогда водой из ложки
моя мелкая, правда, из шприца лучше пьет
когда болела, я ей сцеживала и докармливала, потому что у нее сил сосать не было
Писать должна не менее 8 раз в день

поить ребенка все равно надо, поильник купите, бутылку то зачем, компоты варите, выздаравливайте все :ma: , щас весна, все наверно или болеют или недомагают, мои вон тоже :(

МаЛесика
поделитесь, плиз, чем и как вы лечились

ацепол 2 раза в день,смекта на ночь 1 пакет на 100 мл воды,ромашкой поила в течение дня,анаферон 2 раза в день по 1 таблетке,линекс в течение 10 дней по 3 раза,затем 10 дней Хилак форте по 10 капель 3 раза в день,короче весь месяц на лекарствах,на безмолочных кашах,твороге и кефире(больше ничего в процессе лечения не ели)

да ляльку то пока не задело. вот хочу как то её уберечь.. но как??

hirabambyna
как??

почаще проветривайте,можно чем-нибудь для иммунитета попоитьСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:46

lenochka86
ацепол 2 раза в день,смекта на ночь 1 пакет на 100 мл воды,ромашкой поила в течение дня,анаферон 2 раза в день по 1 таблетке,линекс в течение 10 дней по 3 раза,затем 10 дней Хилак форте по 10 капель 3 раза в день,короче весь месяц на лекарствах,на безмолочных кашах,твороге и кефире(больше ничего в процессе лечения не ели)

Искренне благодарю :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы