Вопросик про Отривин бэби аспиратор

Он удобнее , чем обыкновенные аспираторы? Каким удобнее сопли убирать?

если сопли сильные то коклин

конечно удобнее. один конец в ноздрю, другой к себе в рот. разница колоссальная.

мне очень нравится! Конечно автоматические наверно лучше, а если выбирать из простых то конечно он! на счет сменных насадок, мою ивставляю губку от посуды!

555555555
на счет сменных насадок

прокладки с мылом мою и сушу, саму насадку с мылом и протираю спиртом ( раньше протирала)

lulekj
прокладки с мылом мою и сушу

сначала так же делала, потом заменила

lulekj
прокладки с мылом мою и сушу

сначала тоже так делала, сейчас вату вставляю.

спасибо девочки, а то что-то сама справится не могу с ручьем этим, зеленеть уже начинают :(

Juliasha
зеленеть уже начинают

тогда отсасываем, потом промываем например аквалором и еще раз отсасываем

lulekj

мне вот интересно, это надо постоянно в соплях ходить, чтоб этих насадок не хватало? %)

Angel555
это надо постоянно в соплях ходить, чтоб этих насадок не хватало?

в этот раз мою выписали с соплями до пола уже прозрачными, но все же...и они не кончаются. одеваю нагрудник икеевский , потом она сморкается сама, потом я отсасываю, потом "аквалорю", потом опять отсасываю. приходится менять насадки, ога

lulekj

в вашем случае идеальнее всего коклин.

Angel555
в вашем случае идеальнее всего коклин

в нашем случае до зарплаты бы протянуть

старшего так полечили, что

lulekj
в нашем случае до зарплаты бы протянуть

это точно

у нас аспиратор Baby-Vac, мы уже 5 лет им пользуемся,
очень эффективный
он подключается к пылесосу (сама была в шоке сначала и попробовала на себе — мозг не высасывает :)))))
с сынулей начали использовать с месячного возраста
другие аспираторы с ним не сравняться
всем советую

+10000000

OlenkaChmok

ЗдоровО, никогда не видела, поищу теперь. Отривин нравится, хорошо отсасывает, силу можно регулировать, но с моим супериммунитетом детский насморк всегда заканчивается моим бронхитом...

А мы тоже используем аспиратор Baby-Vac
это лучшее из того, что я видела-использовала. Все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним.
С сынулей Мы впервые использовали в 3 недели, а с дочкой используем до сих пор (уже 5 лет почти). У нас раньше у дочки, чуть что, так отит, а сейчас тьфу-тьфу, даже до зеленых соплей не допускаем! Так что и вы не запускайте!!

Я всегда при насморке у ребенка использую аспиратор Отривин Бэби, на сменных насадках разориться можно, если учесть, что они одноразовые... Вообщем, делаю так: губки выбросила после использования, нарезала из стерильного бинта квадратики, складываю их вчетверо, вставляю и вперед! :) Дешево и сердито. Ну насадки после каждого использования ессно мыть с мылом!

Juliasha

а обыкновенные-это какие? мы пользуем арктик лайт -очень довольны

после электрического аспиратора и Baby Vac вспоминаю отривин со смехом...дорого, неэффективно, ляль орет, муж сидит с трубочкой морочится - один напряг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы