Мойка воздуха...

Весь интернет перерыла в поисках той единственной, но увы то одно не устраивает то другое.Девочки поделитесь отзывами о своих мойках воздуха.Интересует всё цена, фирма, плюсы и минусы, сколько времени она вам уже служит?Бюджет ограничен 10т.р.Очень срочно, младший ребёныш-ларингитчик, да и деньги ляшку жгут.

ambassador

Спасибо ;)

У меня бонеко такая вот www.boneco.ru/catalog/aos-1355n.html
оч довольна.
дочь аллергик, поэтому и приобрела

Velvet
оч довольна.

+2

А я хочу вот такую: www.medburo.ru/shop/ID_215_216_V0.html
Никаких расходников, гарантия большая.

olga343

мне про такую написали, хвалят

Мы пользуемся мойкой компании Venta, гарантия 10 лет.

Velvet
оч довольна.

у нас такя 3 года уже- покупали перед рождением сына. Именно эта модель, т.к расходников не требует.
пользуемся постоянно осенью- зимой-весной. всю ночь работает и днём, когда сын спит. В комнате приятно-прохладно становится, главное двери не закрывать, а то слишком влажно будет. Летом не включаем-т.к как в парилке получается тепло и слишком влажно.
Сейчас переехали в отдельную комнату с мужем, мойка у сына в комнате осталась- так я теперь вторую буду покупать тк с пластиковыми окнами оч.душно и воздух сухой.
Ещё для меня огромный плюс мойки- включил на максимум на 15-30 минут- вся пыль осела, я тут же пол мою, поверхности протираю -так боремся с пылью. Специально в нашу большую комнату ношу её для этого. В детской тоже удобно у нас там ковровое с тонким ворсом, пыль от влажности оседает и удобно пылесосом всё убирается, она как бы скатывается, т.к "влажная", ну в общем в воздухе почти не летает во время приборки.
Из минусов- большой размер и не очень удобно промывать диски, но с этим можно жить :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:34

Sofi
Из минусов- большой размер и не очень удобно промывать диски, но с этим можно жить

диски очень удобно в посудомойке мыть - если есть, конечно))

Velvet
оч довольна.

+++
очень тщательно выбирала мойку, не пожалела.
пользуемся больше года, в отопительный сезон.

оптимистка :)
диски очень удобно в посудомойке мыть - если есть, конечно))

мы пробовали пару раз, но налет не смывается. у вас смывается? на скольки градусах моете?

Fejka
мы пробовали пару раз, но налет не смывается. у вас смывается? на скольки градусах моете?

на автомат ставлю (50-60 где-то). Можно разобрать диски поштучно, может лучше отмоется?

А средства для очистки есть для них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы