Про аллергию!

Постараюсь покороче. Больше 2х недель назад переболели...что-то типа ротовируса в легкой форме (вечер рвота, понос, на утро темпа...на след. день все в норме, стул конечно был мягко сказать противный), диету соблюдали. И вот спустя все это время, появились пятнышки, гуляющие по лицу, ушкам и немного ручкам, то вообще все чисто. Какашки сдали сегодня,результат через неделю. Зодак даю 2 дня, врач одобрила. Что это? Последствия кишечки? Врач предположила, что может быть пищевая, но мы ничего нового не ели, пряники только давала, но он их раньше ел.

Еще памперсы новые пробуем...но простите я их одеваю ему на нижнюю часть тела.

И если это все таки от новых пряников, может ли сыпь сохраняться? 2 дня назад их ел.

Maksimamama
И если это все таки от новых пряников, может ли сыпь сохраняться? 2 дня назад их ел

может! если особенно это псевдоаллергия то проявления менее быстро уходят, чем при истинной аллергии

спасибо....но наша бабуля сегодня снова дала пряники......и....весь обсыпанный

Вообще на коже дольше проявления проходят, чем аллергическая реакция заканчивается.
Т.е. кожа не может прям сразу среагировать, что аллергена больше нет. Подозрительное исключите и понаблюдайте. Не болейте больше!

Спасибо, просто я совсем ничего не знаю про аллергию...но педиатр сказала, что крапивница и по идее бы прокапаться нужно. Понаблюдаем сегодня.

Она гуляющая, то больше то меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы