Детали ингалятора OMRON где взять?

Срочный хелп!
Сломалась одна из пластмассовых деталей ингалятора OMRON, может кто в курсе - где-то можно приобрести одну деталь, а не весь ингалятор??

"стакан для ингалятора Омрон" в медгородке забейте. у вас ведь ОНО сломалось, не так ли?

На 8 марта, 5, оф. 117. Это сервисный центр. У Вас в паспорте на ингалятор есть эта информация
т. 371-34-11.
Нужно знать модель ингалятораСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:45

Лау
"стакан для ингалятора Омрон" в медгородке забейте. у вас ведь ОНО сломалось, не так ли?

Наверно... Самая нижняя, крупная деталь

Крупная Рыба
На 8 марта, 5, оф. 117. Это сервисный центр. У Вас в паспорте на ингалятор есть эта информация
т. 371-34-11.
Нужно знать модель ингалятора

Ой, спасибо огромное, уже звоню!!!

Lesli
Наверно... Самая нижняя, крупная деталь

Именно стакан. Через медгородок искали.

в медтехнике покупала на перекрестке 8 марта - Фрунзе

Заказывала в ЖИВИКУ (дня 2-3) - 350 рублей

Девочки, спасибо всем огромное, чтоб я делала без юмамы!!! :love:
Позвонила уже в сервисный центр, все есть, завтра заберем!
Как все оказалось просто, а я уж думала, что предется новый ингалятор брать из-за поломки этой

Lesli
Позвонила уже в сервисный центр, все есть, завтра заберем!
Как все оказалось просто, а я уж думала, что предется новый ингалятор брать из-за поломки этой

Паздравлям.
PS: когда мы с этим столкнулись - у нас ситуация была "до вечера ингалятор должОн быть, иначе - плохо" :)

Лау
когда мы с этим столкнулись - у нас ситуация была "до вечера ингалятор должОн быть, иначе - плохо"

Ну у нас счас такая же ситуэйшен.. Просто я его поломкой из строя окончательно не вывела, ингалировать-то можно, но вот-вот доломается, посему и кинулась в поиски)))

Lesli
Ну у нас счас такая же ситуэйшен.. Просто я его поломкой из строя окончательно не вывела, ингалировать-то можно, но вот-вот доломается, посему и кинулась в поиски)))

А у нас... совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы