Прививки. Спасают или убивают? Отвечают специалисты

Сегодня всем мамочкам и папочкам можно будет услышать ответ специалистов на этот вопрос.
С 21-10 до 22-00 звоните по скайпу etv_tv. Ответ будут держать медики противоположных взглядов.

1. Виктор Романенко, заместитель главного врача ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области».
  2. Ирина Тузанкина, доктор медицинских наук, начальник отдела клинической иммунологии Областной детской клинической больницы №1.
  3. Михаил Шапиро, гомеопат.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:12

juko
Михаил Шапиро, гомеопат.

специалист, да))

вы думаете врач скажет что прививки не нужны (его ж уволят потом), а абридолы и анафероны тутфа? Не верю, хотя бывает исключение. А то что их нужно ставить так на каждом углу кричат, зачем куда то звонить.

Гомеопат против главврача и доктора мед. наук - битва титанов:)))))

olyanka
Гомеопат против главврача и доктора мед. наук - битва титанов

shusha
специалист, да))

Ну, насколько я знаю, Шапиро - дипломированный врач. А уж что там приключилось с его убеждениями - другой вопрос.

Буду смотреть непременно! Нам уже полтора года, а я до сих не решила: ставить или не ставить.. У подруги сынище пострадал от АКДС, у другой подруги тоже осложнения... Зато бабушки все настаивают: вам прививки ставили и ничего, живы-здоровы..

Поясните, пожалуйста, темному человеку, где это можно будет увидеть? тв или в интернете? :)

juko
Ответ будут держать медики противоположных взглядов.

И че? Один с пеной у рта будет доказывать одно, второй другое. У каждого свои логичные и разумные доводы, а то вы их сами не знаете.

МАнка
Один с пеной у рта будет доказывать одно, второй другое. У каждого свои логичные и разумные доводы

Ага. Тоже не верю, что в этом споре родится истина
Но посмотреть (или послушать?) это мне интересно. Только формат мероприятия я не поняла, коме того, что можно звонить по скайпу. :(

маппет шоу

MaRussia
Тоже не верю, что в этом споре родится истина

И я не верю. Ничего это не даст. Сторонники привитвок и противники их ими и останутся. Кто ставимл, тот и будет ставить, кто не ставыил, то и не будет. Я не ставлю. И не буду, что бы мне не говорили. Так что смысл?

Мы ставили и получили осложнение (слава Богу проходящее). Больше- ни одгой прививки. Хватило мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы