заболели наконуне дня рождения.....

Девченки, спасайте. Завтра день рождения у дочи,приглашены гости с детишками, стол готовиться, торт заказали, а доча заболела.Температура, насморк. Что сделать? Посоветуйте?кто в такой же ситуации был и как выкручивались

переносить.

перенести дату празднования, завтра порадовать дочку шариками, вкусностями и хорошим настроением )Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:37

а торт как же, купллен то не за дешево

ыыыы

съесть завтра всей семьёй )

ыыыы

Дык и съедите в семейном кругу, пофоткаете дочку с ним:)

ыыыы

вы из-за торат хотите замучить своего больного ребенка кучей гостей?%) Или какие варианты еще могут быть? Свяжитесь с изготовителем торта, если они его еще не начали ваять, то может перенесут?

переносить.

ыыыы
Посоветуйте?кто в такой же ситуации был и как выкручивались

никак. все отменила. вкусности ели сами :(
в гости дошла только одна подруга(моя) без ребенка (уже вырос и ему не страшно)
болел деть ветрянкой. как раз на свое годовастие угодил :(

у меня средний сын в садике 3 года перед днем рождения болел,я прямо уже бояться стала этих дней рождения %)

ыыыы
кто в такой же ситуации был и как выкручивались

переносила,конечно.Потратиться на новый торт-это не так страшно,как заразить других детей.Да и больному ребенку будет не до веселья

Согласна со всеми. Перенести гостей. Отпраздновать с кругу семьи не перегружая больного ребенка эмоциями.

При желании можно сделать так, что это будет лучший праздник для дочки. Маленькие сюрпризы в спокойной обстановке, уют, забота, внимание. Детям это гораздо важнее, чем гости и торт

Конечно переносить, оебенку точно будет не до гостей, у меня страшая когда болеет пластом лежит пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы