У ребенка прыщики на языке и болит горло

Что это может быть? Сегодня в поликлинике день здорового ребенка и дежурный врач уже ушел. Вчера темпратура была и болело горло, больно глотать, еще врота была. А сегодня еще и волдыри на языке обильно появились.

не скарлатина ли..., забейте в яндексе симптомы

Kirisha
не скарлатина ли..

дак вот тоже думаю...завтра в 8 утра в больницу побежим, может сейчас платно пойти?

герпетическая ангина может быть.

Ксюха К
завтра в 8 утра в больницу побежим, может сейчас платно пойти?

вызвать надо была врача.

Ксюха К
дак вот тоже думаю...завтра в 8 утра в больницу побежим, может сейчас платно пойти?

если нет температуры и есть возможность сходить, то сходите.

Meduza™
герпетическая ангина

скорей всего.

у нас скарлатина была в октябре, язык, говорят врачи, как ягода, в больницу не ходите, можете заразить кого то, лучше сразу врача вызывайте!

у нас тоже похожее было, весь язык только не волдырями,а язвами был покрыт. доктор поставил диагноз афтозный стоматит. за 5 дней вылечились. 3 дня не ела и пила только воду. температура держалась практически все дни до выздоровления.

natatche
стоматит

ага. тоже может быть. вылечили за 2 дня пропосаном.

это скорее всего стоматит,там глотать очень больно ребёнку :(

полощите рот и горло доступными средствами - сода, отвар ромашки, шалфея, настойка ротокан и др.
а с утра - к стоматологу. если не стоматит - то врача домой вызывайте. у моей старшей так недавно вирусный стоматит проявился. ужасная неделя была..

При стоматите рассасывали имудон, но от него только временное облегчение, потом обрабатывала перекисью и мазала маслом облепихи. Облепиха вроде помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы