кто лечил аденоиды назонексом

Доброе утро. ЛОР поставила диагноз аденоиды 1-2 ст. Лечим назонексом 4 дня (курс выписали 2 мес.) Вчера полились сопли, прозрачная вода. До этого была заложенность носа и очень густые сопли. Простыть мы не могли т.к. неделю сидим на больничном дома. Может это быть реакция на препарат? ЛОРу звонила она сказала препарат не отменять... Кто лечился им подскажите было у вас такое?
ПС: неужели все 2 месяца лечения будет так или только первое время?

это нормально. у нас также было -пошли сопли и по началу думала, что улучшения нет. В итоге через месяц (нам 1мес) назначали реб выздоровела, аденоиды в норме. Вообщем мне оч нравится этот препарат. Знаю еще пару случаев-лечились назонексом успешно. Чтоб совсем не помог не встречала.

это нормально, что сопли пошли. у меня у самой полип в носу, тоже гормоны брызгаю, только не назонекс, а другой и там в инструкции написано, что могут идти прозрачные сопли и даже с кровью немножко.

llalena
прозрачная вода

это прогресс по сравнению с

llalena
очень густые сопли

чем вы обеспокоены, я не понимаю?

llalena
аденоиды 1-2 ст

это фигня. Главное, чтобы они такими же и оставались, не росли.

А у нас ничего не шло, выписывали потому что диагноз "аллергический ринит" + аденоиды 2 ст. По состоянию нос плохо дышал, (не всегда) и врач при осмотре носа сказал что у него "там все белое" что характерно для аллергического ринита. Через 1.5 неделю у нас спать стал хорошо и носом дышать. Врач говорил, если заболеете, то препарат не брызгаете до момента пока не выздоровеете.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы