Допиваем антибиотик а сдвигов нет(((

Завтра последний день как допиваем антибиотик. А кашель по ночам так и остался, днем не кашляет и горло красное. И что теперь???

к врачу.

Лиса-Алиса
к врачу.

Да понятное дело что к врачу.
Мне вот интересно что она назначит в таком случае?? %)

скорее всего, другой антибиотик. или этот продлит, если улучшение есть

а м.б. вы просто вирусную пытались антибиотиками победить, потому и не помогает

Лиса-Алиса

Кто его знает блин. Доверяешь этим врачам, а оно вон как получается. %)

Несколько вариантов:
1)Антибиотик "не пошел" и убил не то что нужно
2)Кашель может быть остаточным и горло красное может быть оттого что ребь то кашляет, таким образом, раздражая горло. Я просто уверенна что у Вас так и есть
Что сделает врач: сменит лекарства. антибиотик точно нет, тк ребенок днем не кашляет

Вы расскажите изначально, что за болезнь у Вас была и для чего был выписан антибиотик и какой?

Газпром
Вы расскажите изначально, что за болезнь у Вас была и для чего был выписан антибиотик и какой?

Кашляла во сне, начался конъюнктивит, сильно красное горло. Слушала долго нас, сказала что дыхание плохое. Выписала сумамед.
Я не хотела его вообще давать, но в силу некоторых обстоятельств решила не "выделываться" и дать.

суммамед 3 дня пили или 5?

Хм, вообще, суммамед нормальный антибиотик

Лиса-Алиса
суммамед 3 дня пили или 5?

Назначила 5. Сегодня 4 день.

как всегда
Хм, вообще, суммамед нормальный антибиотик

Да отож надеялась на него.
И главное одну ночь раз, два покашляет, а на другую хуже.

Ребенку 1,4. Сказала купить 200, по 2,5 мл.

аллергия?

ЛР
аллергия?

Не поняла??

может быть просто подделка, мне врач говрила что антибиотики часто подделывают...

Маша-
может быть просто подделка, мне врач говрила что антибиотики часто подделывают...

Даже и не знаю.
Нам приходилось пить его около полугода назад, пили 3 дня и нам он помог.
А теперь не пойму что. %)

как всегда

может аллергия у ребенка? тогда антибиотики тоже не помогают или помогают на короткое время.

По хорошему надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,возможно то, что прописали - это всё бесполезно, только кишечник ребенку посадили и всё. Сами через это прошли, пока в угмк не сдали анализ.

как всегда
Лиса-Алиса

Кто его знает блин. Доверяешь этим врачам, а оно вон как получается. %)

Во всех подобных темах пишу и здесь повторюсь: врачам надо доверять, но не слепо, основанием для назначения антибиотика является общий анализ крови, который показывает природу инфекции. Стоит меньше 300 р. в частной лабе, готов через несколько часов. Если анализ показывает, что инфекция бактериальная, то смело даем антибиотик. Если инфекция вирусная, то лечимся другими средствами. Арифметика проста ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 17:51

почитала и нигде не услышала здесь-сделать рентген на всякий случай..

как всегда
кашель по ночам так и осталс

как всегда
сказала что дыхание плохое

я бы посоветовала по крайней мере..
просто у меня ребенок недавно перенес пневмонию и я сейчас прямо вообще настороженно отношусь и к кашлю не проходящему и к температуре...
кстати, температуры то нет?

Нам антибиотик в последний день приема стал помогать, дождитесь завтра.

P@UTINKA
кстати, температуры то нет?

Нет.

Misato
Нам антибиотик в последний день приема стал помогать, дождитесь завтра.

Ну вот вчера был последний раз давала антибиотик.
Днем кашляла пару раз, но конкретно, и кашель такой суховатый.
Ночью кашлянула один раз. %)
Завтра скорее всего вызову врача.

как всегда

остаточный кашель до месяца может быть

Поговорите с врачем, она послушает легкие. Я лично кашель ребенку эреспалом лечу. После пневмонии тоже долго психологически отходила. Лучше с врачом посоветуйтесь. Ведь если нет температуры, то может быть просто вирусная в верхних дыхательных путях.

Лариса-К
Я лично кашель ребенку эреспалом лечу

Неделю уже как пьем эреспал. Одновременно с Сумамедом назначила.

Лиса-Алиса
остаточный кашель до месяца может быть

Я смотрю у нее горло красное. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы