Ребенку 4 года и один глазик косит почему то???

Были месяц назад у окулиста,невролог отправил дно глазное посмотреть,там что то выявили с сосудами глаз у него,год назад видела что один правый глазик когда ребенок куда то смотрит то косо смотрит глаз,сейчас еще сильнее стал,у кого может было что то подобное,окулист вообще не чего не сказал,только дно посмотрел и все.

Топайте к Богачевой, не пожалеете.

косоглазие видимо? сходите к другим специалистам. к нескольким!

У нас тоже самое. С 1,5 лет проходим обследования в центре микрохирургии глаза, прошли всех окулистов, глазное дно в порядке, патологий никаких нет, а глаз как буд-то бы притормаживает, если ребенок смотрит в сторону. Невролог в этом проблему не увидела, посоветовала сдать анализы на паразитов (:shock: )

И у нас тоже левый глаз немного вверх смотрит временами.В микрохирургии стали наблюдаться,у невролога лечение прошли.Сделали ЭФИ ЗВП в бонуме,глазной нерв работает.На паразитов сдали всё ок.Заклейка правого глаза на 1-2 часа,тренируем левый,через год показаться.Нам 2,7 заметила в 8 мес.В поликлинике по месту всё нормально,ничего не видят,как и куда смотрят?Идите в микрохирургию,там и врачи и оборудование.

ксюшуня

Эфи-это что такое ?У нас на глазном дне что то с сосудами.а косит еще 1.5 года назад я увидела ,но окулист ни чего не говорит.А у вас сильнее стал косить или нет?Мне кажется что у нас сильнее стал.

Есть МНТК и Богачева по косоглазию. У них разные методики, мНТК дешевле

ЭФИ-электрофизиологическое исследование.Делали в Бонуме,врач с микрохирургии отправила.У нас глаз меньше стал косить,не знаю может лечение невролога помогло.

Мы недавно были у окулиста в областной тоже глазик косил иногда закапали посм диагноз временное сходящееся косоглазие(( выписали очки когда сядем пока заклеивать глазик. Врачь объяснила, что оно так и начинается в 2-4 года сначала иногда потом постоянно. Сходите к нормальному окулисту не теряйте время. В нашей поликлинике тоже все "нормально"

у дочки косил из-за дальнозоркости и астигматизма, носит очки сейчас и все ок

акулдова хороший врач в 9-ке. Еслди проявилось косоглазие то покажитесь еще и невроллгу, а также проверьте у ребенка зрения. потому что причиной может быть дальнозоркость (гиперметропия) . У моего ребенка просдеили данный момент и джо сих пор лечим. Поэтому лучше уж сразу все проверить чтобы потом годами исправлять .

Подниму тему…к кому идти сейчас с ребенком? В микрохирургию к кому? Запись свободная? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы