Срочно! Удаление аденоидов: где лучше сделать?

Подскажите, пожалуйста, в какой больнице лучше сделать операцию ребенку 5,11 лет? Делать надо срочно (сегодня делали эндоскопию в Доктор Плюсе - я в шоке от размеров разросшихся аденоидов). Делать будем однозначно платно, поэтому выбрать можем и больницу, и врача. Думаем в Доктор Плюсе у Тарасевич Т.Н. Нужны отзывы, чтобы быть уверенными. Кто там делал напишите, кто в других больницах

а какие у вас внешние признаки показали на аденоиды?

MamaNiki
в Доктор Плюсе

Ой, что-то в последнее время не доверяю им. В 9-ке делают хорошо, только надо настоять, чтобы оперировала заведующая (она очень нормальная).

как так
а какие у вас внешние признаки показали на аденоиды?

Был затяжной насморк - 4 недели, перешедший а отит + последние пол года ребенок сопит во сне и дышит ртом. А на эндоскопии видно невооруженным глазом, что они перекрывают полностью доступ к уху

Делала ребёнку аденотомию в угмк-здоровье - замечательно, выше всех похвал и дооперационное обследование, и анестизиология, и хирургия, и послеопрационное обслуживание, и бытовые условия, но недёшво

радистка
Делала ребёнку аденотомию в угмк-здоровье - замечательно, выше всех похвал и дооперационное обследование, и анестизиология, и хирургия, и послеопрационное обслуживание, и бытовые условия, но недёшво

Да мы на дешево и не надеемся. Главное, чтобы хорошо сделали!

Надо отзывы по конкретным специалистам и клиникам

делали вчера сыну

"......."
через клинику Ухо горло нос, но в доктор Плюс. Врач был Бродовский

MamaNiki
чтобы хорошо сделали!

Делали когда ребёнку было 4 года, сейчас 6, облегчение почуствовалли с 1го дня, ребёнок дышит , последствий от операции нет, воспонинания о стационаре, и дочери, и мои самые замечательные, что ещё нужно в данной ситуации ;) ?

Хируг Николаева Надежда Васильевна

Лютиция
делали вчера сыну

Как у вас общее впечатление сложилось?

Делали в феврале в Доктор +, врач Бродовский Максим Борисович. Все сделали очень хорошо, без осложнений, сейчас уже и забыла, как ночами подскакивала, слушала, как дышит ребенок.

MamaNiki
Как у вас общее впечатление сложилось?

Хороший специалист, я его лично знаю, у меня муж врач, только ему доверили эту процедуру.

Мы "собаку съели" с этими лор-врачами. В Доктор Плюсе Тарасевич, Алексеева, супер-врачи, в Ухо Голрло Нос все отлично тоже. Они примерно на одном уровне!

Katuchon

Мы у Тарасевич хотим делать

MamaNiki
Думаем в Доктор Плюсе у Тарасевич Т.Н.

мы у Т.Н в Доктор+ делали, все хорошо прошло, что конкретно интересует,пишите в личку

MamaNiki

Отличный выбор! Удачи вам и здоровья!

Мы делали в клинике доктора Переверзевой. Она лор, сделали хорошо.

MamaNiki
Подскажите, пожалуйста, в какой больнице лучше сделать операцию ребенку 5,11 лет? Делать надо срочно (сегодня делали эндоскопию в Доктор Плюсе - я в шоке от размеров разросшихся аденоидов). Делать будем однозначно платно, поэтому выбрать можем и больницу, и врача. Думаем в Доктор Плюсе у Тарасевич Т.Н. Нужны отзывы, чтобы быть уверенными. Кто там делал напишите, кто в других больницах

делал Лепинских А.Б. в "Доктор Плюс" ... теперь у него своя клиника ...

Делает в Бонуме на Бардина Гис, есть отзывы о ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы