Какие последствия после наркоза?

Ребенку 1 год и 4 месяца. Назначили МРТ головы (посмотреть кисту, киста большая около 4 см.) МРТ делается под наркозом. Хотелось бы узнать как действует наркоз на состояние организма, могут ли бы быть последствия после него в будущем, насколько опасен вообще? Кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!
Нерологи говорят делать мрт, нейрохирург говорит что можно и не делать. Вот и думаем стоит делать или нет.

Ни кто не делал МРТ? Или наркоз общий ребенку?

никаких последствий не было. Главное, делать, что говорят врачи. Не кормить, не поить до и после

Наталюшик
наркоз общий

был 2 раза

Rebeline
Главное, делать, что говорят врачи. Не кормить, не поить до и после

:dada: всё было в порядке

а мы МРТ без наркоза делали. В УГМК, ребенку укатала так, что отрубилась без проблем, потом еще в коридоре на каталке досыпала. Правда мы слабослышащие и посторонние звуки нам не мешали. Но я думаю, что можно и простого ребенка укатать так, что и не проснется.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:29

В этом же возрасте делали операцию под общим в 9.... Последствия до сих пор расхлебываем и дай бог чтобы к школе их ликвидировать... Но мы я думаю, все же редкое исключение, когда наркоз дал отрицательный эффект....

nurcha
Но я думаю, что можно и простого ребенка укатать так

У нас к сожалению такой номер не прокатит. Он просыпается от каждого постороннего звука. А сам аппарат работает громко. Поэтому боюсь что проснется.

elchonok
всё было в порядке

Надеюсь и у нас тоже все будет хорошо!!!

ЖаР ПтИцА

А что у вас случилось? это именно из за наркоза? Ну ведь вам делали операцию, как обезбаливающее.
При мрт наверно идет другой наркоз совсем, как просто усыпить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы