ДГБ №5 на Шаумяна

Подскажите плиз, как там условия? Хотим лечь туда в соматическое отделение (вроде так?) для обследования. Как там вообще?

Да ни как там.........лежали той весной......ездили все анализы сдавали в 5 на онуфриева, с утра приходили таблетки получили по ели, процедуры сделали........и домой.я считаю зря было потеренное время, т.к взяли кал мочу кровь из вены и ОАК и все %) условие все старое 2-ух эт здание + есть бассейн и массаж но это платно :P

сейчас там вроде не только дневной стационар. С Онуфриева туда переехала больница тож.

Julsssi
сейчас там вроде не только дневной стационар. С Онуфриева туда переехала больница тож.

вот про это я не знаю, в принципе там переезжать та никуда :=-O: там и так несколько палат на 4-5 человек, там здание похоже на бывший садик, хотя когда мы были не территории шел ремонт чего-то ;) ну новорожденных по любому не туда не перевели..........и лабораторию по анализам то-же не перевезли т.к она действует в 5 на онуфриева, так что все ровно будете ездить по другим больницам сдавать анализы ;) я вроде слышала что всех отпровляют из 5 в 11 или 8

ой блин ездить то не хочется! хотела лечь уже и пролечить ребенка. спрошу тогда у участковой нашей, спасибо!

Julsssi
С Онуфриева туда переехала больница тож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы